В шестом шаге спустя три месяца после ответов по ЖТ я понял, что недостатки я применяю к самому себе, к своим чувствам, потребностям, к своему Внутреннему Ребенку. Например, ему необходимо сладкое в данной ситуации, а я вместо магазина иду выполнять обязанности по работе. Я проявляю эгоизм, самоутверждение, т.к. я поднимаю самооценку ложной личности, выполняя обязанности, т управляюсь той же ложной личнлстью. Я был в тот момент в теле ВР, и видел это свое грустное, эгоистичное поведение. Магазин был в 10 метрах. Я почувствовал свой эгоизм, самоутверждение себя л.личности над собой ВР. Мне захотелось избавитьс,, просит Высшую Силу избавится от недостатков.
Другой момент - когда я просматривал записи по 4-му шагу, я вдруг понял, что это я - покалеченный. Чтобы выжить в моей семье, мне приходилось извращаться - принимать черты выживания. И недостатки, как раз и есть эти калеченья, которые искривляют мою душу. Куда бы я не посмотрел в этой тетрадке, я всюду вижу недостатки, которые кривят мою душу. Например, на меня наорали, когда я поздно пришол со школы. Я впал в роль жертвы. Теперь это недостаток. И мне захотелось избавиться от недостатка, как прийдя со школы, на меня не орали бы, и я остался цел. Не кривил себя ролью жертвы с нытьем, обидой, а был бы вольным. Мне хотелось и хочется подностью подготовить себя к тому, чтоб Высшая Сила устранила мои недостатки, изъяла бы их, и я остался с ровной душой. И так во всем - брату бОльшую шоколадку, потому что маленький - зависть, я уже с кривой душой, и это калечество до сих пор. Назначили главным - эгоцентризм, утверждение - я уже не тот.... Ревность - брату любви больше.. И хочеься все исправить, чтоб не ощущать зажимы, чтоб не колбасило, чтоб двигаться дальше без слез и морщин от перенапряжения. Высшая Сила, пожалуйста, я очень хочу, подведи меня к готовности устранить недостатки! Буду рад! Мне будет классно)
Спасибо)
С тедефона. Ночью