Привет! Я взрослый ребёнок из дисфункциональной семьи. Мои внутренние проблемы привели к тому, что психосоматика переросла в реальные заболевания. Я совсем недавно узнал: мои проблемы с сердцем - от стрессов, проблемы с желудком - от стрессов, и так далее. Психологи среди проявлений психосоматики называют моё заболевание сердца.
В скором времени я собираюсь поработать с психотерапевтом. Потому что есть реальные проблемы во взаимоотношениях с некоторыми людьми. При общении возникает паническая атака.
В общем, я очень рад, что я нашел вас, что вы есть.
Я посещаю живую группу. У меня есть спонсор. Я прописываю шаги. Мне очень нравится то, как меняется моя жизнь.
Сейчас мне многое открывается. Приходит понимание ситуаций, рождаются какие то идеи. Но я не хочу все это держать в себе. И боюсь держать в себе. Чтобы не запутаться и чтобы иметь обратную связь.
Для того, чтобы получить поддержку от группы я хочу делать записи в журнале. И получать от этого такую же пользу, какую можно получать от группы, то есть поддержку в моём стремлении к выздоровлению. У меня есть желание делать записи ежедневно. Для меня это как выступления на группе. С помощью такой группы я могу получать силы, которые помогут мне выздоравливать. Спасибо!