На душе так тошно и уже не знаешь как с этим справиться. Моя история как и у всех трагичная, я даже порой читаю и понимаю. что мне в чем-то наверно легче, а может так просто кажется... Я давно поняла , что не люблю сына своего,ему 10 лет.Не потому что не хочу, а просто не умею...Все корни из детства и столько слез и отчаяния, что сына уродую морально, а остановится не могу...дедушка пил и бил и гонял всю семью свою:бабушку и 4х дочек.Мама выросла в этой семье, больше жила у своей бабушки, вышла замуж и родила троих детей.Папа умер мой, когда мне было 7 лет, два старших брата. Оба выросли с кучей проблем и зависимостей:алкогольной, игровой и т.п. Я тоже шла через все это, искала всё время что-то или кого-то, бежала куда-то,начала спиваться, но долго боролась и не пью и не курю уже 3 года. Рано начала спать с мужчинами и не заметила как в поисках единственного стала шлюхой... Маму ненавижу в душе и жалею одновременно...После смерти папы она была в себе только, одевала, кормила и всё..... А в остальном бесконечное недовольство мной, молчание, игнорирование.росла сама и растила улица. Один брат маленькую домогался сексуально,потом чуть не заловил парень, друг лучший папин хотел научить сексу,отчим приставал, но не изнасиловал. Ещё один брат меня ненавидел и маленькую бил постоянно...Я родилась инвалидом, протез на одном глазу, много слышала за детство какая я "касая и кривая"... мама приходила с работы и орала за бардак, крошки на столе, что если бы родилась вторая девочка, нас бы с одним братом не было...больно было слышать, тогда не понимала, пока не выросла и не поняла. почему жить не хочу и почему в жизни у меня все так...с сыном веду как мама моя и хуже даже и не могу понять как эти срывы остановить, ведь я так его ждала и так радуюсь ему,забочусь , рощу одна, а любить не умею и не знаю как...Много в жизни было всего, нервная психичка, ору, срываюсь, раньше на животных ,а теперь на сыне... Уже как 5 лет начала собой заниматься, постепенно меняю в себе многое,не пью, не курю, вегетарианка,начала в храм ходить,борюсь с внутренней агрессией на мать и на сына.... психологов посещала и всякие практики, но агрессия и гнев не уходят....Недавно только начала маме высказывать все, но она не слушает и сразу обвиняет меня во всем, я поняла что в 34 года я от неё морально завишу, она странная тихая, вечно обиженная и недовольная, я у неё всегда виновата, один внук только и того видеть рада только пару часов в неделю, а так им тоже вечно не довольна...ходит вся несчастная,только не понятно чем, живет наконец-то одна , как мечтала, всегда твердила. что мы её надоели и хочет жить одна, у меня своя квартира и братья кто где...Подруг нет у неё и меня обвиняет, что ей скучно одной, общения с ней нет. только формальное и я всё равно иду к ней всегда в надежде.а вдруг поймет и выслушает, а вдруг обнимет и скажет, что любит, а не было этого никогда, росла как пацанка маленькая... я себя пересиливала начинала говорить с ней и говорить , что люблю её, а она все равно недовольна... в мужчинах искала любовь меняла их и 2 раза замужем была,один бьет,другой воришка и трудоголик... еле бросила. страдала после каждой такой любви, все были из таких...сейчас справилась и с этим и пока одна. пока не рвусь в новую любовь созависимую, ведь по другому не получается..