[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Агрессия
Bellatriciya
Ужасная нарастающая агрессия, из себя выводит абсолютно все, даже если повода нет - ищу его мысленно, накручиваю себя. Но при этом все "съедаю" внутри себя. Если срываюсь на близких людях - еще хуже.
Немного помогает "уход из реальности": телек, интернет, еда, немного спорт.
Пытаюсь молиться - мысли путаются.
По моему - все иллюзия, я думала, что отпускаю контроль, а нифига - просто засунула его поглубже. Это бетонная стена.

Я знаю, что через пару дней меня попустит (если буду над собой работать), а потом обратно накатит. Это как волны: прибой-откат, прибой-откат.

Может мне выкричаться или побить кого нибудь или разбить пару тарелок?

Фуксия
Для меня важным оказалось найти:
Кто (на кого я злюсь)
Что (что именно он сделал)
Т. е. для меня это высвечивается в процессе прохождения шагов. По моему опыту просто так за раз гнев не уходит.

Конечно с телом тоже надо работать, но у меня не получилось гнев прорабатывать телом.

А вчера я очень злилась на кофточку, которая лежала не на своем месте.
Фуксия
Первый этап злости на себя у меня прошел с первым шагом когда я осознала что я не плохая, а просто больная.

Стараюсь прощать себя

Я злилась на своего внутреннего критика, который говорил мне, что я не достаточно хороша, недостаточно красива, и не достаточно хорошо все делаю, я кричала ему "заткнись вк, заткнись вк!!!!"
Помогло мне когда я определила для себя на что и на кого я злюсь и почему, сняла с себя обязательства, которые не могу выполнить, не в силах просто.....
Мне стало лучше, когда я стала говорить себе, что я молодец, хорошо сделала......, я умничка, хорошая и красивая.

Еще я злюсь, если не получаю ответа на свои желания и нужды, если я нахожусь не там, где хочу и делаю не то, что хочу....нахожусь под принуждением обстоятельств.
Помогает описать события и свои чувства в журнале, выговориться на группе, рассказать об этом близкому человеку.

Мои шаги
оленька89
Привет.
Я сейчас испытываю такою агрессию и ненависть. Я понимаю что под раздачу попадает моя мама. так как при общении с ней я теряю свой душевный покой. И еще поняла ,что общаться с ней не хочу.
Еще меня одолевают мысли пойти в какой нибудь клуб и побить грушу. Такое не принятие меня во всем этом. Не представляю как раньше я жила во всем этом...я не жила ,а выживала одним словом. А сейчас понимаю ,что этот гнев внутренний никуда не денется, и нужно проживать эти чувства.
Киса
Цитата (оленька89 @ 10.04.2016 - 17:54 )
А сейчас понимаю ,что этот гнев внутренний никуда не денется, и нужно проживать эти чувства.

Со временем у меня прошёл. И ещё я перестала бояться своего гнева.
Здесь расположена полная версия этой страницы.