[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Набирается новая группа по скайпу 1 шаг
Страницы: 1, 2, 3
Анечка молчаливая
Здравствуйте! Хочу попасть к вам на малую группу по шагам. Единственное, что в это воскресенье, именно в это время у нас групповой праздник нового года.

да, сейчас предновогодние заботы. У нас будет организационное собрание, и потом еще некоторое время мы будем приглашать участников. Планируем приглашать до начала выполнения домашних заданий. Так что будем рады видеть )

Спасибо!!! У меня еще просьба, если вдруг появиться такая возможность, то рассмотрите пожалуйста, время на пораньше, а то 14 часов в выходные - хочется с семьей куда-нибудь сходить, съездить - такое время самое ходовое!

Напоминаю, группа сегодня в воскресенье 27.12 в 14:00 Мск, скайп qwert1234171
Добро пожаловать masetkepkoj.gif

Анечка молчаливая, понимаю. Группы формируются по удобству сочетания дня недели и времени. Мы подобрались, те кто не в Москве, с разницей в 2-4 часа (может у кого и другая). С регионов меньше народа и под Московское время нам трудно подстраиваться, часто для нас это уже поздний вечер. Если можешь присоединяйся к нам, или посмотри ещё другие группы, там были с другим временем. Можно ещё свою тему открыть и попробовать собрать людей, на более удобное для тебя время.

Paprika
Уже нет, к сожалению - группа закрыта, состав участников сформирован spring1.gif