[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Что делать с таблицами в 4ке?
Страницы: 1, 2
Нюрик
Всем привет. Кто прошел 4 шаг, подскажите что делать в таблицами в 4ке? Вернее с тем что прописала? Как-то не завершено получается. Многое увидела еще в 1 упр. а группа еще на 8. т.е до 5 шага ходить с грузом? Хоть я и писала уже 4 но по другой проге, я писала быстро и быстро сдала, т.е. не варилась в этом месяцы. Поделитесь у кого как?
Гость_Любаша
Договориться с кем-то и начать 5 шаг
Шторм
Цитата (Нюрик @ 20.11.2015 - 10:11 )
т.е до 5 шага ходить с грузом?

Мне это тоже интересно. Пятый подразумевает, что говоришь о том, что открыл/нарыл в Четвёртом. Но как бы всё и сразу. Так?
Цитата (Нюрик @ 20.11.2015 - 10:11 )
т.е до 5 шага ходить с грузом?

Или возможны варианты?
Итицкая сила
Шторм
У меня получается частями. Я вспоминаю какие-то важные вещи (как например сегодня во время просмотра рекомендованного тобой фильма), проживаю их опять (плачу, пишу, грущу, вспоминаю другие части), а потом рассказываю это Богу либо Попутчику, либо обоим по очереди.
Шторм
Цитата (Итицкая сила @ 20.11.2015 - 17:42 )
У меня получается частями.

Спасибо за опыт hand.gif
Наденька
Мне таблицы помогали все увидеть схематично. Спонсору обычно рассказываю как историю.

Моё спикерское 2013 года

Моё спикерское 2015 года

Первый Шаг

Не беру подспонсорных.
Артём
Цитата (Нюрик @ 20.11.2015 - 09:11 )
ходить с грузом?

Можно делиться в журналах, на форуме. Как форма 5 шага. Только поточно. Как приходит, так и писать.

Linina
Артём, а то значит "только поточно"? Там же много заданий, таблиц, историй вспоминается в процессе. Все ответы переписать в журнал?
Спрашиваю, потому что сама начала 4-ку и ищу варианты, как с ней управляться.

Мое спикерское на Большой встрече 3 октября 2015 года
Артём
Linina
4 шаг - это закрытый шаг от всех. Если его открыть другим, то это 5 шаг. Себе, Богу и какому-либо другому человеку. Вот что открыть хочешь, то и открываешь. Остальное уже способ.

november
Мы пишем на МГ .Одновременно зачитываем и здаем получается.

Заметила вот что, что вся четверка прописана, но только на бумаге. В живую ни одно чувство не прожито . Вскрылось это на психотерапии по 4 шагу 8 заданию. Увидела один случай который очень мешает мне во взрослой жизни. Когда проработала в терапии ak.gif стало легче . Как-то так. Заново чтоль 4 ку писать m0159.gif
Итицкая сила
Нюрик
писать проживать
Нюрик
Цитата (Итицкая сила @ 23.11.2015 - 17:51 )
Нюрик
писать проживать

Прожитвать наверное буду в пятом praising.gif

Произвели глубокую и безупречную инвентаризацию наших родителей, потому что по сути мы стали ими. (Тони А.)
100% попадание.
Васелина
Написала свой опыт, как я усовершенствовал табличку по 4му шагу - у себя в журнале - http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5381&comm=96326 - жду отзывов и опыта. ab.gif masetkepkoj.gif

Привет всем. Меня зовут Оля я ВДА. Хотела спросить опыт. И вопрос такой. Я сейчас на 4 шаге, и делаем упр по чертам. Подскажите где можно прочитать о чертах, чтоб немного лучше понимать о чем писать ответ. Кто может поделитесь ссылкой.
Здесь расположена полная версия этой страницы.