Гость_Метель
2.11.2015 - 13:18
Цитата (Киса @ 2.11.2015 - 13:08 ) |
Можно вынести темы МГ за рамки раздела "Группы ВДА". После голосования, я думаю. |
Я тоже поддерживаю идею.
Гость_Brandy
2.11.2015 - 13:27
Цитата (Любаша @ 2.11.2015 - 13:16 ) |
я не помню ни одного случая, когда бьi здесь банили за точку зрения. |
Да у нас модераторы святые. Памятник им за терпимость к стыжению, грубости и нарушениям уже даже бытовых норм приличия.
Гость_Любаша
2.11.2015 - 13:29
Вообще вот эта тема - "Что говорит программная литература" - она очень важная.
Первьiе сообщения (первьiе несколько страниц) там насьiщеньi смьiслом именно по теме. Я уже несколько раз перечитьiвала.
Но дальше идут общие дискуссии.
Я прошу модераторов отделить от темьi те наши обсуждения, которьiе касаются самой темьi. В другую тему или в несколько других тем (а здесь можно оставить ссьiлки, потому что в дискуссиях тоже обсуждались важньiе вопросьi). Независимо от того, решит ли группа, что тема должна отстаться прикреплённой или не решит.
Итицкая сила
2.11.2015 - 13:35
Любаша
согласна. Я за отделить тему поста от других важных, но не по смыслу тем.
Гость_Brandy
2.11.2015 - 13:37
Ну вы даёте)))))))
Ща попробуем. Но тут чёт много тем очень.
Гость_Любаша
2.11.2015 - 13:40
Brandy
если нет сил делить на много тем, то можно сборно обозвать "дискуссии о лидерах"
Или о чём там бьiли дискуссии? О программе ВДА?
Гость_Brandy
2.11.2015 - 13:43
Любаша
о модераторах, о выздоровевших, о владельце форума, о спонсорстве
Гость_Метель
2.11.2015 - 13:44
Цитата (Brandy @ 2.11.2015 - 13:27 ) |
Памятник им за терпимость к стыжению, грубости и нарушениям |
да. А лучше деньгами.
Цитата (Любаша @ 2.11.2015 - 13:40 ) |
Или о чём там бьiли дискуссии? |
о лидерах, о вреде нелидерских МГ, о выздоровевших и оздоровевших слегка... щас еще гляну... тут правда много всего.
Да. О спонсорстве.
Гость_Brandy
2.11.2015 - 13:45
Как понять, что выздоровел -- добро пожаловать в отдельную тему
Гость_Любаша
2.11.2015 - 13:46
А вот кстати.
В рабочке появилась тема о вьiнесении объяв из раздела.
Вот туда уже можно несколько последних сообщений наших пульнуть
Гость_Метель
2.11.2015 - 14:16
Цитата (Наденька @ 2.11.2015 - 14:09 ) |
Два раза помню. |
Ну мало ли что я помню. Человек слаб и склонен ошибаться. А еще есть фильтры восприятия. Может, и я ошибась, не спорю. Но я помню, что ни разу не призывала модераторов тебя банить или приструнить.
Голословные обвинения и намёки были с твоей стороны, и я попросила тебя этого не делать. Всё, что я помню.
Кстати, это пример, когда я испытывала чувства (гнев) - и выдвинула конкретную просьбу с определенными условиями. А не просто гнев.
Гость_Brandy
2.11.2015 - 14:19
М
Все дискуссии личного характера прошу перенести в личку.
Если этого сделать не получится, я перенесу их сама в отдельную тему "Наши претензии к попутчикам"
Наденька
2.11.2015 - 15:32
Метельа тоже прошу модераторов не использовать сарказм, который для меня сигнал о скрытом гневе собеседника. И пишу, что боюсь высказываться, т.к. вижу, что раздражаю. Ну, позвольте мне изъясняться человеческим языком, ну, пожалуйста...
И, например, написала просьбу
Brandy и жду решения. В теме про каких-то лидеров совсем не место моему комментарию.
2.11.2015 - 15:46
Наденька
29 октября -- день начала голосования по темам. Это единственный нейтральный критерий разделения.
Иначе начнётся то, что и началось: одна участница просит перенести её сообщение, другая -- её комментарий на это сообщение, третья -- её цитаты из КК на тот комментарий.
_________
Ещё раз напоминаю, размышления на тему "сарказма" в моём предложении воспринимать других участников форума равными с тобой в правах, направляй мне в личку.
Претензии к модераторам, которые делают не так, как тебе надо, -- в рабочку.
В этой теме мы дискутируем о лидерстве.
Наденька
2.11.2015 - 16:04
Brandyмой комментарий был по ТОЙ теме, не по этой. И то, что ты его отрезала и не собираешься возвращать, приводит меня к печальным выводам о реально бесполезной трате мной своего времени в отстаивании на форуме своей точки зрения.