[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа по скайпу, шаги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Янгра
Igor, да, конечно. Нужно поменять, только я не знаю как это сделать

Guu, Tavia , группа в скайпе онлайн
Tavia
Янгра, я вижу что скайп-группа, спасибо)))) К вам можно присоединиться на Втором шаге?
Guu
Янгра
Хочу присоединиться. 1 шаг
Репка
Здравствуйте, ищу группу для 1-го шага. Могу в 21.00, например.
Янгра
Мы в группе первый шаг закончили уже. На следующей неделе рабочка по второму.
Репка
Молодцы) Я пока вроде нашла группу оффлайн на 1-ый шаг. Но если что учту, спасибо.
Янгра

Протокол проведения рабочего собрания 11.02:
Вопросы, вынесенные на обсуждение:
1. Открытая или закрытая группа
2. Количество вопросов на одно занятие
3. Количество примеров на каждый вопрос
4. Выбор служений секретаря и связиста (для скайп групп)
5. Говорим по написанному

Итоги группы:
1. Группа открыта для одного/ двух человек до следующего четверга (18.02), группа по ходу может статус поменять
2. Количество вопросов на одно занятие: 6 вопросов с решением об изменении по ходу группы
3. Количество примеров на каждый вопрос: 2 примера
4. На второй шаг: секретарь - ирина
связной - наталья
5. На круге по домашнему заданию говорим по написанному
6. Очередность высказываний: Ирина, Оля, Яра, Наталья, Галина, Анна

Домашнее задание на 18.02:

1) Как я для себя определяю понятие «безумие» или «нездравомыслие»?
2) Не воссоздаю ли я страх, эмоциональное возбуждение или боль, вынесенные из моей родной семьи, в своих текущих отношениях? Не своими ли руками я создаю собственную покинутость?
3) Не проигрываю ли я свою семейную систему в своих текущих отношениях? Может быть то, что чувствуется как «норма» или кажется знакомым на самом деле форма безумия?
4) Где я вижу проявления моих защитных механизмов и моих реакций на насилие, выражающих мое семейное безумие?
5) Улетал ли я в фантазии и грезы или терял связь с реальностью, чтобы убежать от семейного насилия, пренебрежения и безразличия?
6) Что мои родители говорили или делали, чтобы подорвать мое восприятие реальности, когда я жаловался на насилие или какое-то другое неподобающее поведение?

Янгра
группа проходит по четвергам в 21-30 по мск, скайп :mgruppa_vda1shag
vzroslajirina
Отчет по собранию 25 02 2015
Длительность собрания - 40 мин
Присутствовало - 4 человека
Ведущий - Оля
Секретарь -Ирина
Не было на собрании: -Наталья
Пропуски: Наталья 1 пропуск
Не прочитали/не сделали Д/З: -
Выбывают из группы:

НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 03 03 2015
Ведущий: Яра
Секретарь: Ирина
Связной: Наталья д з 13) Бывает ли что я веду себя дома и на публике как 2 разных человека? (Список примеров)
14) Случалось ли религиозное или духовное насилие в моей жизни? Могу ли я об этом говорить?
15) Было ли такое, что я калечил сам себя или подвергал себя риску, не осознавая, что это могло быть «дном» взрослого ребенка?
16) Устраивал ли я «праздник живота» объедаясь, играя в азартные игры, занимаясь сексом, принимая наркотики или растрачивая деньги, когда я огорчен или обеспокоен? Ощущаю ли я безумие когда это происходит? (Приведите примеры)
17) Спросил ли я моего Внутреннего Ребенка или Истинное Я, что такое здравомыслие или душевное здоровье?
Зависимость и Созависимость.
1) Есть ли у меня склонность вовлекаться в отношения с зависимыми или другими компульсивными людьми? Например трудоголиками или зависимыми от секса?
Янгра
Добираем людей в группу!
vzroslajirina
Отчет по собранию 03 03 2015
Длительность собрания - 1ч20 мин
Присутствовало - 5 человек
Ведущий -Яра
Секретарь -Ирина
Не было на собрании:
Пропуски: Наталья 1 пропуск
Выбывают из группы:

НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 10 03 2015
Связной: Наталья д з 2) Не путаю ли я полные насилия и хаоса отношения со «страстными» и «сложными»?
3) Не вижу ли я в своих взаимоотношениях чередования глубины, безразличия, вспышек и попыток «начать сначала»? Не проходят ли красной нитью через мои отношения мои обвинения и претензии к другим?
4) Не маскирую ли я свою потребность в контроле под деланную жизнерадостность или услужливость?
5) Не пытаюсь ли я удовлетворить свою потребность в любви и счастье через людей, которые не могут достаточно сделать для меня и не могут оправдать моих ожиданий?
6) Характеризую ли я себе как «дающего», но тайно негодую, когда другие не отвечают мне добром на добро или не слушают моих советов?
7) Выбираю ли для отношений людей, которые «ниже» меня, но которых я могу спасать и заставлять «любить меня»?
vzroslajirina
Отчет по собранию 10 03 2015
Длительность собрания - 1ч20 мин
Присутствовало -4человека
Ведущий -Анна
Секретарь -Ирина
Не было на собрании:
Пропуски: Наталья 2 пропуска Д/З: -
8) Оказываюсь ли я в отношениях с «опасными» мужчинами или женщинами, потому что я ощущаю себя живым в напряженных условиях? Игнорировал ли я то, что он или она причиняли вред другим, полагая, что я «особенный» и мне не навредят?
9) Допускаю ли я высокий уровень насилия от кого-либо, не понимая, что это насилие?
10) Ищу ли я любовь и подтверждение во внешнем мире? (Приведите примеры).
Поверили:
1) Обладает ли мой Бог такими же чертами характера и поведением, как мои родители, т.е. он суровый, равнодушный, отдаленный, осуждающий…, и т.д.?
2) Что я помню из того, что говорилось мне о доверии, вере, молитве и прощении?
3) Верно ли, что у меня «коварный Бог», Бог который ведет подсчет и наказывает меня за ошибки?

Выбывают из группы:

НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 17 03 2015
Связной: Наталья
sofi
Всем привет! вы уже работаете? хочу присоединиться к вам (мне нужно с самого начала начинать)
Tavia
sofi, привет! Мы в середине Второго шага уже.
vzroslajirina

Отчет по собранию 17 03 2016
Длительность собрания - 30 мин
Присутствовало - 4 человек
Ведущий -Наташа
Секретарь -Ирина
Не было на собрании:
Пропуски: Аня 1 пропуск
Выбывают из группы:

НА СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ 17 03 2016
Ведущий:Наташа
Связной: Наталья Задание на следующую неделю:4) Верно ли, что у меня строгий Бог, который с трудом проникает внутрь меня или открывается в молитве?
5) Слышат ли Бог или Сила Вселенной мои молитвы?
6) Высшая Сила любит меня?
Душевное здоровье /Высшая Сила:
1) Сознаю ли я что я, возможно, самый здоровый член моей семьи, потому что я ищу выздоровления?
2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я?
3) Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве? buket1.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.