Есть опыт проработки шагов по красной книге. Хотел бы передать.
Предполагаю такую схему.
1, 2, 3 шаги - объем чтения на группе по желанию, концентрация на понимании, высказываемся. Факультатив - весь текст шагов.
4 шаг - инструкция из красной книги. Если происходит стопор и член группы хочет уйти - можно сделать упрощенный 4 шаг, когда человек отвечает на вопросы и рассказывает свою историю на ходу, используя КК как навигатор. Мне попутчик говорил так можно делать.
5 шаг - никогда не делал на группу, тут понятия не имею нужно ли, возможно отрывки чужих заданий мотивируют и помогут писать тем кому трудно. Есть право выбрать человека которому доверяете и делать 5 шаг только ему.
6 - список
8 - список
9 - у меня нет опыта спонсирования по 9 шагам. Здесь нужен попутчик и личный разбор каждого случая.
Остальные читаются по красной книге,
Принцип группы - гибкость. Возможность добавления новых участников будет обсуждаться. Можно создать и закрытую.
4. Традиция. Каждая группа является самостоятельной, за исключением дел, касающихся других групп или сообщества ВДА в целом.
9. Традиция. Сообщество ВДА как таковое никогда не может иметь организационной структуры, однако мы можем создавать службы или комитеты, непосредственно подчиненные тем, кого они обслуживают."
Нужен технический ведущий, я могу быть только ведущим, т.к. с планшета.
Время, необходимо выбрать время начала, мне подходят только суббота, воскресенье.
Тема для сбора желающих, если что-то "не так" здесь с таким способом, претензии не ко мне, а к попутчику моему (можно к создателю ВДА, тот же 4 шаг существует и т.п. Цитировать эту фразу не нужно. На добрые вопросы отвечу.
Скайп в подписи. Для начала группы достаточно и 2 людей.
Ссылка - первый шаг по КК http://vda-text.ru/index.php/2013-11-05-20...yj-shag-kk.html (нужна регистрация)