Ребят, а скорее девчонки, дайте какой-нибудь совет. Не знаю, что делать. Получилось так, что несколько дней назад у меня появился БЫВШИЙ. В общем история стара, как мир. Вкратце: встречались с ним несколько месяцев. Отношения ограничивались только обнимашками, хождением за ручку, и прочими мимимишками. В плане более близких отношений можно сказать ничего не было, а если были какие-то поползновения, то, если можно так сказать, по обоюдному согласию, всё тормзилось. Несколько дней назад он мне выдает - а давай будем друзьями, у нас с тобой ничё не получается, а терять как человека я не хочу.
Ну вот и чего теперь делать?)
А расклады примерно такие. Мы с ним эту тему перетерли. Я конечно, три дня ревела-истерила, потому что, естественно, мне обидно, что меня отвергли, как женщину. Мне обидно и больно не столько то, что у меня не получилось ничего именно с этим человеком(хотя это тоже достаточно неприятно), сколько то, что у меня не получились отношения впринципе, что я на что-то надеялась, вкладывалась в человека, думала, что вот-вот-вот... ан нет. Опять нет.
Потом еще раз с ним перетерли. И тут я понимаю, что у меня к этому человеку нет абсолютно никакой агрессии и злобы. Ну не сложилось у нас, так бывает, насильно мил не будешь. Главное, что он не стал меня обманывать, не бросил, не послал куда подальше, не исчез и выключил телефон, а просто в глаза спокойно объяснил, что к чему и как, поступил не как скотина, а ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ. И совершенно серьезно предложил дружеские отношения.
А парнишка, на сам деле очень искренний и добрый и творческий. И очень большой плюс, что он легкий на подъем. Я за эти несколько месяцев увидела и узнала с ним столько сколько не могла узнать и увидеть в своих предыдущих двухлетних отношениях. Я не знаю, что из этого всего выйдет, но мне терять его не хочется.
С другой стороны боюсь, что такая дружба будет мешать нам найти свое счастье. Боюсь сама уйти в зависимость от него.
Как быть?) Ребят, серьезно мне оч нужно с кем-нибудь обсудить это. Надеюсь на вашу помощь.