У меня был опыт дружбы с мужчиной.
Я до сих пор дружу со своим бывшим парнем. Мы 2 года встречались, отношения были болезненными, раставание тоже. Но оно было по обоюдному желанию. Правда он потом хотел восстановить отношения, а я нет.
По началу, у меня был просто страх остаться одной, а тут какой - никакой "ухажер". Я знала, что отношений с ним для меня не возможны. Да и он это тоже понимал, но он просто тоже не мог быть один. Потом гд-то через год у него появилась подруга. У меня отношения новые появились раньше.
И с тех пор мы дружим. Уже 10 лет. Именно как друзья, без каких-то дополнительных ожиданий.
У меня отношения менялись, у него тоже были разные подруги. Но наша дружба оставалась, поддерживали друг друга. Сейчас дружим семьями. Он женат, я замужем.
Мне важно, что я тогда решила не обрывать отношения. И пусть изначально это было не совсем здорОво. Но спустя короткое время все устаканилось.
И человек как друг очень хороший, я его уважаю, я ему доверяю, с ним интересно. А в качестве любовных отношений, ни он меня, ни я его уже давно не интересуем.
Вот такой вот у меня был странный опыт.
Не знаю будет ли это тебе полезно. Просто решила поделиться