[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Бывшие и ставшие.
Страницы: 1, 2, 3
Аилин
perverts_church
Согласна, разговаривают) блин, но у меня так впервые))) я не знаю как себя вести)) ладно, походу разберемся)
Просто тут еще такая штука, что есть определенные границы общения между людьми. У каждого они разные. Допустим если бы Вы, не дай Боже, оказались на моем месте, Вам было бы нормально, как кинестетику, взять своего приятеля, котоый БЫВШИЙ, загрести в охапку и тискать-тискать-тискать) И Вы в этом по-своему правы, потому что это Ваша жизнь и Вы так чувствуете. Для меня же такие тактильные моменты, прикосновения, выходят за рамки понятия дружбы. Это что-то такое более интимное. Ну не могу я тискать мужика, который предлагает быть мне другом, потому что я знаю, что в ответ мне тоже захочется ласки, а я ее не получу. А если получу, то это уже не дружба, а что-то другое. Это уже начнуться мучения и метания)
Persina Elena
Вот этот страх и за неимением лучшего не дает возможности иметь лучшего))) Одиночество ни всегда плохо, это шанс разобраться с собой. Этот страх заставляет нас вести не такими какие мы есть, а становиться хорошими удобными, чтобы нас любили. Аилин ты заслужила настоящие отношения, не ведись на меньшее)))
Persina Elena
Это ужасно не иметь возможности выразить свои чувства, это сложно это запрет на право быть женщиной))))
Аилин
Persina Elena
Это ужасно, когда ты, простите, но уж как есть, хочешь этого мужчину, а он тебя - нет. Вот это ужасно.
В этом случае, действительно смысла нет в общении. Хочу попробовать не доводить до этого. Если дойдет, обещаю - уйду ab.gif
И еще вопрос: а ему-то это всё накой)?
Persina Elena
Могу только предположить за него не могу знать. Может хочет плавно выйти из отношений? А может и правда не получается. А ты уверена , что его присутствие у тебя не будут вызывать желание прижаться к нему? это ж одно из выражений чувств. а ты будешь запрещать себе. постоянно одергивать себя. Тебе оно надо?
Persina Elena
Просто поговори с ним по поводу того, что зачем ему нужна дружба с тобой? Пусть ответит.
Аилин
Persina Elena
А он мне и без вопросов САМ сказал, что не хочет меня терять, как человека, потому что я.... и далее раз, два три, по списку. Причем перечень вполне себе адекватный. т.е. я понимаю, в каких моментах ему со мной общаться комфортно. НО я -девочка, а он - мальчик. Как-то это немножко... Короче ЗАПУТАЛАСЬ Я masetkepkoj.gif
perverts_church
Аилин
я описывала конкретную ситуацию, в рамках которой, да, лично для меня и лично для него прикосновения, не выходящие, скажем, за рамки приличия- нормально и ничего странного, потому что оба считают это приемлемым и нормальным. Это не значит, что мы постоянно тискаем или трогаем друг друга, это значит только то, что, если кто-то один вот прям щас захочет, например, поддержки, которая выражалась бы в обнимашках, он их получит и получит ровно столько, сколько ему прям щас надо. Если один хочет потрепать друг друга по голове- он это сделает. Ну и так далее, и тому подобное.
Хотя, наверное, у нас и правда не просто дружба, потому что и он видит во мне женщину, и я вижу в нем мужчину, а отношения мы не развиваем исключительно потому, что оба решили, что нам это не пойдёт на пользу и сознательно от них отказываемся. И мы любим друг друга, но не тем, что принято называть романтической любовью. Вот чот теперь я немного запуталась, надо пойти мне и подумать о том, что ваще между нами происходит))С другой стороны, у меня есть пара совсем давно бывших, с которыми я дружу. Но там, впрочем, мы изначально дружили. Надо мне подумать, короче, спасибо за повод)))
Дружба, в моём конкретно случае, предполагает довольно большой уровень интимности, не обязательно подкрепленный прикосновениями) а границы люди обычно для себя и друг с друга комфортные и выстраивают вместе, по-моему) я же ни в коем случае не агитирую "за" эти самые прикосновения или вроде того, я делюсь лично своим опытом и личной своими мыслями)

Короче ваш молодой человек дает вам надежду на будущее, надежда это мыльный пузырь. И трата времени. Но возможно он вам поможет освободиться от иллизии, что между мужчиной и женщиной не может быть дружбы. Нет дружбы. Это иллюзия)))
Аилин
Persina Elena
Получается, что и сам он будет находиться в этой иллюзии?
Persina Elena
Ну да.
Аилин
Persina Elena
Блин.... Короче, дурочка не только я )
Persina Elena
Да за него мы не можем говорить Аилин. Мы можем только гадать. Понимаешь. Важны ведь твои чувства, и только мы выбираем, что нам чувствовать, при чем ты уже приблизительно знаешь, что такие отношения дружеские тебя не очень радуют и ни раз могут принести тебе боль, ощущения ненужности, зависти, обиды, так зачем тебе эти чувства в себе растить.
Persina Elena
И ты не дурочка)))Ты просто учишься
perverts_church
Вам не кажется странной формулировка про то, что дружбы между мужчиной и женщиной не может быть только потому, что они- мужчина и женщина?)
Это же дискриминация дикая вообще. То же самое, что утверждать, что левша и правша не могут никогда подружиться только потому, что они- левша и правша. Дружба- понятие вне половой принадлежности.

Ничего больше я не буду комментировать, потому что провалюсь в спасителя.

Аилин, слушай себя и свои ощущения. И не бойся ничего, пожалуйста. Твоя Высшая Сила обязательно устроит всё так, как тебе нужно.