[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: 1 шаг. Набор участников.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Persina Elena
Предлагаю рабочее собрание провести на следующей неделе В среду 10.00 московского времени. Если время неудобное пишите свои предложения.
Тина14
Скайп сделаю, такая возможность есть
Насчет времени, я работаю дома, но меня в любое время может дернуть начальник, для меня удобней после обеда, по утрам обычно загружена работой. В какой день мне не так уж важно
DreamGirl
привет! я тоже хочу работать вместе по 1 шагу. я не во все будни могу днем, но могу)
вечером практически в любой день.
Persina Elena
Отлично!!. DreamGirl . Время проведения группы.13.00 Москов. Рабочее собрание предположительно среда.
Матвей20
Хорошо давайте решать

Анна Сафр
Здравуйте!
Можно еще записаться.
Нас двое и очень нуждаемся.
Готовность номер один.
Что нужно сделать?
masetkepkoj.gif
Persina Elena
Надо зайти в скайп, найти нашу группу. Ник см. выше. Прийти на рабочее собрание в среду в 13.00 Москвы. Группа только формируется, так что приходите)))
IrinaIrinaIrina
Здравствуйте! Я новенькая и хотела бы присоединиться к группе по первому шагу! могу в любое время
Матвей20
Persina Elena
А там много кого под таким ником:DreamGirl

Ребята, всем привет! Я собиралась на днях повесить объявление об открытии скайп группы по первому шагу и взять служение ведущего. Если вам нужен человек, я готова и хотела бы делиться своим опытом прохождения шагов в малой группе :)
Persina Elena
Конечно нужен. m0108.gif m0149.gif VDA-SUPER.gif
Persina Elena
Активный поняла, сейчас что нибудь придумаю..
Persina Elena
Ребята изменила название. вда-путь к себе . позже придумаем название, которое будет устраивать всех.
Тина14
Я с вами, если смогу войти, никогда не участвовала в скайп группах
Здесь расположена полная версия этой страницы.