Счастливая Одри
6.10.2015 - 17:27
Братья и сестры, предлагаю присоединиться к написанию 2 шага. Группа в скайпе (vda12steps) в пятницу в 19.30 по Москве! Буду очень рада всем! Добавляйтесь!
Привет, сестра!))) Я добавилась! В эту пятницу уже будет собрание? А нас сколько на данный момент в группе? На каком вопросе во втором шаге сейчас вы?
Счастливая Одри
9.10.2015 - 17:41
Пока набор продолжается...ждем новых участников! Присоединяйтесь!
Счастливая Одри
14.10.2015 - 07:07
Все желающие присоединяйтесь! Чем быстрее наберется группа, тем быстрее начнем!
Счастливая Одри
15.10.2015 - 20:23
Ребята не стесняемся!!!
Счастливая Одри
16.10.2015 - 19:10
Счастливая Одри
23.10.2015 - 19:27
Здесь из программной литературы про достаточно хорошую группу информация
http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=5819&comm=79532
анулирую все мои труды в данной группе, раз я здесь больше не участвую.
Счастливая Одри
29.10.2015 - 10:23
Ребята присоединяйтесь, группа набирает людей еще 5 собраний!
Счастливая Одри
31.10.2015 - 13:19
Протокол собрания от 30.10.2015
Длительность собрания: 1 ч. 30 мин.
Присутствовали: 2 человека
Отсутствовали: Ксюша
Опоздали: -
Выбывает: -
Ведущий: Таисия
Связист: Алина
Часовой: Таисия
Следующее собрание состоится 06.11.2015, в 19.30 по Мск
Ведущий: Алина
Часовой: Таисия
Домашнее задание:
6) Что мои родители говорили или делали, чтобы подорвать мое восприятие реальности, когда я жаловался на насилие или какое-то другое неподобающее поведение?
7) Какие послания использовали мои родители или родственники, чтобы показать несостоятельность моего восприятия?
8) Замораживал ли я свои чувства, когда мои родители бранили, критиковали или жестоко со мной обращались?
9) Говорю ли я, что чувствую себя безумным, в то время как на самом деле я просто избегаю называть свои чувства?
10) Нет ли у меня тайной уверенности, что я не в своем уме или что у меня неизлечимое заболевание головного мозга?
11) Покидали ли меня родители, говоря мне, что я эмоционально нестабильный или больной?
12) Чувствую ли я себя «чокнутым», но держу свои чувства при себе и никому не говорю о подобных мыслях?
13) Бывает ли что я веду себя дома и на публике как 2 разных человека? (Список примеров)
14) Случалось ли религиозное или духовное насилие в моей жизни? Могу ли я об этом говорить?
15) Было ли такое, что я калечил сам себя или подвергал себя риску, не осознавая, что это могло быть «дном» взрослого ребенка?
16) Устраивал ли я «праздник живота» объедаясь, играя в азартные игры, занимаясь сексом, принимая наркотики или растрачивая деньги, когда я огорчен или обеспокоен? Ощущаю ли я безумие когда это происходит? (Приведите примеры)
17) Спросил ли я моего Внутреннего Ребенка или Истинное Я, что такое здравомыслие или душевное здоровье?
Читаем текст 2 шага с идентификацией!!!
ГРУППА БУДЕТ ОТКРЫТА ЕЩЕ 4 СОБРАНИЯ!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ С ПРОПИСАННЫМИ ЗАДАНИЯМИ!
Антонио
5.11.2015 - 15:31
О привет. Ты Алина, если не забыл )) Что наша группа заглохла после 1 шага. Я уже другие искал, но так и не нашел. Принимаете еще?
Счастливая Одри
6.11.2015 - 11:24
Да идем, сегодня в 19.30
Счастливая Одри
7.11.2015 - 17:24
Протокол собрания от 06.11.2015
Длительность собрания: 1час 30 минут
Присутствовали: 2 человека
Ведущий: Таисия
Следующее собрание состоится 13.11.2015
Домашнее задание:
Зависимость и Созависимость.
1) Есть ли у меня склонность вовлекаться в отношения с зависимыми или другими компульсивными людьми? Например трудоголиками или зависимыми от секса?
2) Не путаю ли я полные насилия и хаоса отношения со «страстными» и «сложными»?
3) Не вижу ли я в своих взаимоотношениях чередования глубины, безразличия, вспышек и попыток «начать сначала»? Не проходят ли красной нитью через мои отношения мои обвинения и претензии к другим?
4) Не маскирую ли я свою потребность в контроле под деланную жизнерадостность или услужливость?
5) Не пытаюсь ли я удовлетворить свою потребность в любви и счастье через людей, которые не могут достаточно сделать для меня и не могут оправдать моих ожиданий?
6) Характеризую ли я себе как «дающего», но тайно негодую, когда другие не отвечают мне добром на добро или не слушают моих советов?
7) Выбираю ли для отношений людей, которые «ниже» меня, но которых я могу спасать и заставлять «любить меня»?
8) Оказываюсь ли я в отношениях с «опасными» мужчинами или женщинами, потому что я ощущаю себя живым в напряженных условиях? Игнорировал ли я то, что он или она причиняли вред другим, полагая, что я «особенный» и мне не навредят?
9) Допускаю ли я высокий уровень насилия от кого-либо, не понимая, что это насилие?
10) Ищу ли я любовь и подтверждение во внешнем мире? (Приведите примеры).
Здесь расположена полная версия этой страницы.