Всем привет!
Не знаю, возможно на форуме есть похожая тема, но я ее не нашла и поэтому создаю эту.
Очень интересно было бы услышать ваш опыт.
В результате прохождения первого шага я увидела, что мое поведение практически во всем переходит в употребление. И так было все время, сколько я себя помню. сейчас для меня это существенная проблема в поиске работы, а я не могу начать ее искать, потому что упиваюсь своим страхом, компульсивно пролёживаю весь день в кровати - полежать еще "пять минуточек", это для меня как "съесть еще одну конфетку", или "выкурить последнюю сигаретку". Так же обстоит с какими-то радостными моментами, например, чувствуя, что мне пора спать или заниматься какими-то делами, я не могу прекратить приятное общение, занятие. А потом в состоянии эйфории не могу уснуть, и тут становится уже страшно.Каждый раз наношу себе ущерб. Не знаю меры ни в чем - ни в тратах денег, ни в еде, когда употребляла алкоголь - то выпить нужно все, если гулять, то до утра и т.д.- не могу себя контролировать. Я, честно говоря, охреневаю от количества своих зависимостей, и эмоциональная трезвость мне может только сниться - ее будто не было никогда в моей жизни. Пытаюсь молиться ВС, пока не до конца веря, что она мне поможет. Поэтому буду очень благодарна опыту, как получается выходить из употребления, как вы приходите к здоровому поведению? Заранее спасибо!