я молилась, чтобы "Бог дал мне женственности выйти замуж, смирения жить в замужестве, мудрости и терпения" (дальше забыла, как то так). замуж я вышла уже в 33... поздновато конечно, и могла выйти за кого то другого и раньше, но Бог миловал от тех ошибок. При этом, мы могли встретиться с мужем на два-три года раньше, и пару раз видели друг друга на больших мероприятиях, и куча общих знакомых была... но видимо еще не были готовы к встрече.
Знаешь, в некоторые моменты интуиция мне говорила, что вот в этот момент что то близкое, кто то очень талантливый в этой сцене, или вот здесь мне было грустно, что этот мужчина пригласил какую то пигалицу, а не меня на танец ... я пыталась вспомнить потом, но не понимала о ком говорит внутренний голос и забывала эти мысли. А иногда вспоминала, думала на других мужчин, но пообщавшись с ними.. оставалась в недоумении, понимала, что не о том мне интуиция говорила. Да и когда познакомилась с мужем - все сомневалась, и пыталась разумом разложить по полочкам - подходит-не подходит... но Высшая Сила так разрулила ситуацию, что все стало ясно.
В общем, выбор мужа - дело серьезное, с кем гармонично себя чувствуешь, наверно того и надо рассматривать... если Бог даст, значит сложится.
Вот только я не очень понимаю автора, почему ему не нравятся "слабые" мужчины и в чем они таки слабые, и почему не хочется в мужчине увидеть просто человека ... не знаю чем в таком случае помочь, может спонсор или психолог помог бы разобраться в этой странной игре разума.