Marra, привет! Добро пожаловать к нам!
Здравствуйте! Я созовисимая. Пять лет живу с зависимым мужем. Решила избавляться от зависимости по 12 шаговой программе. Очень нужен спонсор для работы по шагам в телефонном режиме, либо в формате переписки. У нас маленький город и нет групп по созовисимости. Помогите пжалуйста. Спасибо
Marra, привет!
Посмотри вот
этот раздел форумаБудет понятней, с чего начинать.
Рада, привет! Ты выбрала именно программу Взрослые Дети Алкоголиков?
По описанной тобой ситуации есть ещё другая программа - Ал-Анон.
Посмотри
здесь
Киса спасибо! Действительнотам то что нужно. Можно начать делать первый шаг, хотя бы мнение группы услышу. А вот со спонсором пока туговато, там по-моему его тоже не найти. Может быть подскажите что-то по этому поводу?
Рада, если всё таки Ал-Анон, то по всем вопросам лучше туда. У нас же другая программа. В Ал-Аноне должны быть группы в скайпе. Вроде был форум, я не в курсе. Может кто-то ещё подскажет.
Железное Колесо
4.02.2014 - 20:43
РадаЕсли всё таки Ал-Анон, то вот тут есть расписание скайп групп может тебе понадобится
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=5488 Железное Колесо Рада тебя приветствовать. А здесь расписание скайп групп ВДА
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618
6.02.2014 - 19:51
Всем здравствуйте! Я Екатерина, дочь алкоголика, созависимая
Железное Колесо
6.02.2014 - 20:37
Привет, Кэтти !
Эвелина
14.02.2014 - 23:44
Всем привет! Я первый раз в подобном месте... Мне не ловко... Мне 34 года , живу в Москве , замужем, 2- е детей ... У меня мама алкоголичка.... Росла бабушкой до 11 лет, а потом как то сама... БОГ был всегда рядом... Конечно проблемы есть... Готова поделиться и возможно кто то поддержит меня в этом .))
Привет всем.Я Александра.Жила в дисфункциональной семье.Отец был алкоголиком.Встречалась с алкоголиком.Сейчас хочу ходить на собрания.С чего начать,посоветуйте пожалуйста
Kassy, привет! Посмотри вот
этот разделИ на собрания приходи.
Привет, я ВДА, созависимая и зависимая (не от алкоголя или наркотиков, но это ничего не меняет), до позавчерашнего дня не знала вообще, что это такое - ВДА. Оказалась тут по воле Провидения.
Дай Бог пройти мне этот путь.
Здесь расположена полная версия этой страницы.