Всем здравствуйте! Радостного времени суток.
Я взрослая дочь алкоголиков, мне 28 лет. С подросткового возраста ищу различные программы, помогающие встать на ноги, перечитала много литературы: психология, эзотерика, религия, философия... Однако, все приобретённые теоретичнские знания упирались в глухую стену - я ничего не делала или вскоре бросала начатое, переходя к новым "исцеляющим" системам. Но мой реальный образ жизни оставался и остаётся прежним: растёт очередь повторяющихся ошибок, незаконченных дел, нереализованных планов и идей, долги, неопрятный быт, постоянные опоздания, сексуальная и эмоциональная зависимости, заедание стрессов...
Качество жизни почти не меняется, разве что я не пью и не курю.
Не так давно я признала, что у меня просто нет сил, каких-то внутренних ресурсов для реализации. Больше не могу жить по чужим готовым правилам, а своих, как выяснилось, нет и никогда не было.
Хочу жить честно и найти источник сил внутри себя. И ещё - общаться в кругу единомышленников, которые на самом деле понимают, кто с ними говорит и прошли тот-же сумасшедший путь, с которыми не надо быть какой-то из уже освоенных, но фальшивых ролей.
С удивлением и радостью я нашла сайт ВДА и была ошарашена совпадением по 20 пунктам признаков проблемы. Теперь вот пытаюсь разобраться, с чего начать движение.
Спасибо за то, что вы есть! Это уже чудо для меня