Привет всем, я ВДА и "по совместительству" созависимая от мужа алкоголика(
сейчас мы живем раздельно потихоньку начинаю отходить у меня маленькая дочь.
Живу в Украине, группы пока не нашла хочу разбираться во всем этом и менять себя. Я прочитала книгу о созависимости Москаленко , подскажите что почитать еще. А где вот это все написано про "жертву "употребление" или это на группах только можно узнать?
Brali Привееет!
Посмотри пост для новичков:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1736Там же ты найдёшь ссылки на литературу, которую можно почитать.
И конечно же можно здесь на форуме обо всём непонятном спрашивать.
добро пожаловать! Посмотри пост, который над твоим, там ссылка на тему для новичков.
Что будет непонятно, спрашивай.
Спасибо))) буду разбираться
...
Seb, может лучше так
?
И вот так
?
М.б. вот так
?
может конечно так и лучше)))))
А почему мне на почту не приходят ответы??? Как сделать что бы приходили???
-Verona-
16.03.2013 - 21:14
Seb
поставь галочку в пункте "Включить уведомление на е-майл при ответах?"
Привет, меня зовут Люси... У меня родители не алкоголики, но свою семью я считаю дисфункциональной, т.к. меня воспитывали дедушка и бабушка. Своих родитетей я НЕ ЛЮБЛЮ. Иногда просто ненавижу, за их безучастие ко мне. Я надеюсь получит помощь здесь, думаю, я тут не одна такая. Но не могу пока разобратся на сайте,т.к. только зарегистрировалась...
Люси
Привет!
Можно начинать с любого места на сайте))
Посмотри вот
тутЭто тема для новичков как раз. Ну и по ходу дела спрашивай.
Если есть рядом группы в реале, приходи!
Damien
20.03.2013 - 15:22
peter, привет!
Открытое собрание - значит может прийти тот, кто не считает себя выросшим в дисфункциональной семье - например, врач, психолог, священник, просто любопытствующий, который не считает это своей проблемой, но почему-то интересуется.
А на закрытое собрание приходят все, кто считает себя ВДА или выросшим в семье с дисфункциональностью, с последствиями различных видов насилия и т.д. Кто находит, что пункты из "Списка грязного белья" относятся и к нему тоже.
Предварительно предупреждать никого не нужно.
Так что, Петр, добро пожаловать!