mooqlann
Привет!
Я Тото - взрослая дочь алкоголика. Ты не сомневайся, а шагай. У тебя все получится!
mooqlann
11.12.2009 - 12:29
Хотелось бы. Просто я по старой детской привычке хочу "всего и сейчас". А так не получается.
Цитата (mooqlann @ 11.12.2009 - 12:29) |
по старой детской привычке хочу "всего и сейчас". |
У меня одно время был девиз "Здесь и сечас" :-)
Привет я Стас .
Спасибо за оказанное содействие в регистрации .
Хочу разобраться с "хвостами" тянущимися из детства и подросткового возраста .
Вижу , что трезвость моя есть повторение пути (способа жизни) принятого в родительской семье - в виде как бы изоляции от общества . Затрудняюсь в нескольких фразах дать ёмкое описание , но читая Т.Горски вижу и некоторые черты трудоголизма в род. семье и ещё всякое. Возможно здесь на форуме смогу выяснить где оно - моё "я" .
Спасибо . :-)
stas9155Привет, Стас!
Я Алла, ВДА и внучка алкоголиков. Добро пожаловать, рада тебе!
Алла
Спасибо . Попытаюсь в литературе найти чегонить почитать . С программой ВДА знаком только о факте существования .
:-)
ЗЫ . Я с мобилки "ползаю" . Ожидать от меня on-line невозможно . :-)
stas9155Привет! Добро пожаловать...
Цитата (stas9155 @ 6.01.2010 - 19:17) |
ЗЫ . Я с мобилки "ползаю" . Ожидать от меня on-line невозможно . :-) |
Дык ведь это гораздо лучше, чем в каменном веке!!
Цитата |
Дык ведь это гораздо лучше, чем в каменном веке!! |
Был каменный век >> доросли' до "каменных джунглей". :-)
Тиша Привет . :-)
ВАСИЛЕК
22.01.2010 - 22:47
Здравствуйте,все!Я новенькая.Наконец решилась зарегистрироваться,до этого долго читала форум.Я дочь алкоголиков,замужем за алкоголиком.10-й месяц,как пришла в Ал-Анон.Сначала была эйфория и облегчение от того,что не нужно больше спасать мужа,контролировать его и т.д.Потом поняла,что не могу не делать этого,не управляю собой.На 4 шаге стала понимать,что мое саморазрушительное поведение уходит корнями в детство.Заинтересовалась программой ВДА и потому пришла сюда.Правда,все еще сомневаюсь,действительно ли мне Ал-Анона не хватит и нужна ВДА
ВАСИЛЕК, привет!
Я начинала в Ал-Анон, потом поняла, что все мои проблемы родом из детства и пришла в ВДА, о чем не жалею. В Ал-Анон не хожу совсем, если только в гости иногда)
ВАСИЛЕК, привет!
Ник такой хороший))) Добро пожаловать!
Четвертый шаг - это так много! Я вот ещё на первом пока.
22.01.2010 - 23:07
Киса и Ксо спасибо,что поприветствовали,а то страх быть отвергнутой опять начал меня пугать.
ВАСИЛЕК, не боись! Просто тут форум и не всегда народ бывает. У нас тут немноголюдно, но уютно). Добро пожаловать!
Привет Всем.Я ВДА хочу выздоровить.С Программой близко не знакома,но надеюсь все получится.Как жить так чтобы -спокойно и счастливо -не знаю ,но появилась надежда ...Знаю что только счастливый родитель может воспитать счастливого ребенка... А у меня любимая дочь.....Ну вот как-то так.
Здесь расположена полная версия этой страницы.