Евгения Алексеевнапосмотри,
вот здесьтам есть ответы. Где-то еще были подобные темы, пока не могу найти.
Общение в группах - это основа программы ИМХО
Фуксия
20.11.2012 - 07:45
Евгения Алексеевна
Цитата |
расскажите что происходит на группах..буду очень признательна |
идентификация, принятие, безусловная любовь, то что не выразить словами и то что самое важное, то что В. С. делает, если принять, для выздоровления. Можно много теории налить, НО если в городе есть группы, что надо прийти
Цитата |
я боюсь общениия с людьми |
здОрово, группы лучшее лекарство.
Расписание скайп-групп здесь:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618 Группы в скайпе, к сожалению, не каждый день.
7.12.2012 - 01:07
Привет Всем!
Меня зовут Настя. Живу в Москве. Очень рада, что вас нашла!:) Читаю форум и сайт уже несколько дней и радуюсь от того, что нашла единомышленников!
Вот планирую в воскресенье поехать в первый раз на группу на ст.м.Бульвар Дмитрия Донского. Как-то переживаю даже
Nastya_Dar, привет! Приходи, конечно!
30.12.2012 - 13:15
Здравствуйте,я Александра,ещё пока не взрослая,но ребёнок алкоголика.Ушла пол года назад от мамы,которая пьёт уже 5 лет,живу с бабушкой и дедушкой,дома остались младшие брат и сестра
Приветик
30.12.2012 - 13:28
alex1995andraПривет!
Тебе 17?
alex1995andra
30.12.2012 - 20:07
Приветик
да)
alex1995andraпривет!
alex1995andra
30.12.2012 - 21:01
КисаЗдравствуй :)))
Здравствуйте все! Я новичок,хочу попросить вас подсказать,что нужно читать на первых порах.Немного о себе, мне 43 года и у меня типичый синдром ВДА,о чем я и не подозревала,случайно наткнулась на статью о ВДА и вот попала на ваш сайт,очень хочется стать нормальным человеком.
Natgol, привет! Можно начать с Программных документов и Красной Книги.
3.01.2013 - 06:19
alex1995andraNatgol Приглашаю вас в скайп-группу, которая проходит в понедельник, среду, пятницу в 12.00 по Москве. Если вам удобно это время, приходите в любой из названных дней. Читаем "Программные документы", делимся опытом и силой. Имя в скайпе
pervoglyadaРасписание других скайп-групп и все про скайп
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=618
Добрый вечер. Меня зовут Алла. Я анонимная алкоголичка и ВДА во всех проявлениях. Давно слышала о форуме и только вот сегодня дошла. Многое знакомо, а ощущение, как в первый раз. Очень надеюсь обрести помощь, поддержку.
Здесь расположена полная версия этой страницы.