Damien
20.11.2011 - 19:41
Путь, привет! В психологических службах и центрах, везде, где есть квалифицированные психологи.
Какой город интересует?
Помощь нужна взрослому или ребёнку? В последнем случае нужен детский психолог.
тут ответила
Всем привет, я Натали из Владивостока.
Я алкоголик и наркоман, папа алкоголик трезвый лет 20 после нескольких лечений в ЛТП, живет далеко, с ним мало сейчас общаюсь, после развода родителей в мои 12 лет уехали с мамой в другой город. Мама там тоже стала пить, когда мне уже было за 20, м в конечном итоге после кодировки покончила жизнь самоубийством.
Муж (третий) тоже алкоголик, познакомились с ним в РЦ. Два года вместе пьем и лечимся, лечимся и пьем. Сейчас вот я три недели трезвая, жду его выписки из наркологии. Опять попытаемся начать жизнь заново.
Лишена в 2010 г. родительских прав. Сын сейчас пошел в 1 класс, вижу его только в школе на переменках, отец по-другому запрещает.
Работая по шагам, выяснила, что с 6 лет я еще и сексоголик.
Коктейль, короче, тот еще. Как и полагается зависимому человеку. Сейчас вот интернет-зависимость полезла:)
И близость дочернюю не додарила..
nutПривет! Я рада тебе
. Добро пожаловать!
Damien
Москва.
Человек взрослый, а случилось все в детстве. Какой тогда специалист нужен?
В любых психологических центрах? Я думала, что это отдельно специализирующиеся центры...
21.11.2011 - 22:11
На мой взгляд в любом. Это работа с детской травмой, можно спрашивать в конкретном центре или конкретного психотерапевта, работает ли он с такой тематикой. По моим наблюдениям, среди ВДА много людей испытавших сексуальное насилие в детстве.
ируся, привет!
nut, привет!
Katyamba
13.12.2011 - 14:21
Всем привет! Меня зовут Катя. Мой папа был алкоголиком, муж - тоже алкоголик. Пришла сюда, чтобы измениться и начать новую жизнь, хочу дышать полной грудью
Девочки как надо молиться и медитировать? Не пойму я, это ж наверно что-то особое, не имеются ввиду христианские молитвы и буддийская классическая медитация? Объясните плиз.
Здравствуйте!
Я Nope, выходец из ДФС, алкоголик (в ремиссии), мизантроп, жертва неправильного воспитания.
Желаю выздоравливать, первые мои вопросы - в теме Noob's Topic в разделе "Тебе плохо?"
Алиса С.
15.12.2011 - 20:52
nope, привет тебе
И всем новичкам
Здесь расположена полная версия этой страницы.