Здравствуйте! Меня зовут Матрёна
Я на форуме обживаюсь помаленьку, вступила в группу по переписке, завела журнал, а вот до этой темы только что добралась.
Я затрудняюсь себя как-то обозначить, однако больше всего все-таки ко мне подходит название ВДА. Мои оба деда алкоголики. Мама - "угодница", отец - вообще не пил примерно до 35 лет, потом начал, и сразу много. Пил много примерно до 45, потом сменил работу, теперь пьет только по выходным и праздникам - в основном пиво.
Я пришла сюда по рекомендации моего психолога, которому пожаловалась на то, что вдруг перестала в муже чувствовать опору. Я стала замечать, что моему мужу алкоголь и компьютерные игры заменяют реальную жизнь, и очень испугалась этого.
Пятый год я посещаю психологов, работаю над собой, но постоянно сбиваюсь с пути. Моему внутреннему ребенку стало гораздо лучше, чем было, но довольно часто я сбиваюсь со своего пути на хорошо знакомый сценарий созависимости..
Я походила здесь, осмотрелась и приняла решение, что останусь. Пусть я в полной мере не являюсь ребенком алкоголиков, и сама не алкоголик, но созависимостью я хронически больна. Я хочу вылечиться. У меня есть дочь, я уже наваляла ошибок в ее воспитании, но больше их делать не хочу.
Спасибо, что вы есть :)
Спасибо за ссылку на работу по "День за днем из созависимости", мне это очень нужно!!!