Киса привет, Южно-Сахалинск далековато 500 км. Ехать на поезде 12 часов. Поэтому для меня пока неприемлемо. А чтобы создать свою ВДАшную группу это
. Нет я пока не могу. Я не могу себе представить, что буду к кому-нибудь подходить и спрашивать: "А нет ли у вас проблем, как у меня?". Нет, я боюсь, что меня сочтут сумасшедшей. Я и так мало с кем общаюсь, своей проблемой делюсь только с мужем и с дочкой. (и то мне кажется, что это мои манипуляции)
Иной раз посмотрю на компьютер и думаю, а не приснилось ли мне всё это? А не сошла ли я с ума?
Киса, спасибо за поддержку, но я ещё погуляю по форуму, попытаюсь поокрепнуть, хоть немного. Общаться с людьми, тем более просить что-нибудь для себя - я пока не могу.
Да и вообще, заметила, что всё, что я пишу в дневнике или где-нибудь ещё, Я жду вашу оценку, поддержку и т.д. Очень расстраиваюсь, если на моё изливание никто не отреагировал, как будто меня специально игнорируют, а значит меня и не существует тогда вовсе.
Короче, сейчас понимаю, насколько моя болезнь запущенная. Но не теряю надежды на своё излечение.
Вот сейчас отправлю и буду потом постоянно заглядывать, ответила, ли ты на мой письмо. Раболепствующе заглядывать вам в глаза. БЛИИИИИИИН