Всем привет!
Я выросла в дисфункциональной семье.В плане материальном детсво моё было золотое,а вот морально семья моя была глубоко больна.Отец бросил,мать занималась обустройством личной жизни.Я росла с бабушкой,у которой была тяжёлая жизнь.Шаг вправо,шаг влево от её понятий о жизни карался расстрелом (моральным).В итоге я закончила школу и рванула в самостоятельную жизнь.По началу всё было не плохо.Я закончила институт,там же успела выйти замуж,родить дочь,развестись.Перестройка обламала моё распределение и ничего не оставлось,как назад в семью.Там всё было без перемен,грызня склоки,алкоголя правда не было.Я опять бежала,теперь уже за муж.Партия была не плохая,кандидат наук,доцент,предприниматель.Одно но.Оказался алкоголиком в завязке.Потом развязался и понеслось.Прожили вместе 10 лет,за которые я благополучно спилась.Нашла в себе мужество его бросить,встретила независимого человека,но сама остановиться уже не могла,потому беспрерывно кодировалась.Сейчас не пью,работаю по программе АА,но понимаю.что там мне всех своих проблем не решить.Не знаю попала ли я по адресу,но получив совет придти сюда,я им воспользовалась.Так что здравствуйте.