Всем привет! Я Маришенька - не очень люблю свое имя, по этому ласкательная форма греет душу
Родилась в семье алкоголиков.Сейчас мне 37 и нет сил жить!
Когда мне было 3 года , трагически погиб отец. Мать вышла замуж второй раз за ликвидатора Чернобыльской аварии (это, скажу я вам, полный трешшш). Пили постоянно, ножи, топоры, пилы, молотки и кулаки летали по квартире регулярно.
В 10 лет меня забрали бабушка и дедушка (родители отца)они жили в другом городе.. Казалось, бы что все наладиться, а нифига . Через год бабушка покончила жизнь самоубийством (жесть).
Пришлось вернуться в ад.
Меня приютила мамина сестра, некоторое время я жила у нее, летом у деда , короче бегала от неприятностей.
В 14 лет я опять уехала в другой город к деду, он к тому времени нашел себе другую бабку. Жила то у деда, то у папиной сестры,а у нее муж буйный алкоголик ( ужас)
Короче, кое как я дожила до совершеннолетия. Мне купили комнату в коммуналке, где, все остальные соседи - алкаши (уффф)
Когда мне было 23 года мать покончила жизнь самоубийством, вскоре и отчим отошел на тот свет. Я перекрестилась!
В 24 года вышла замуж за парня из семьи бытовых алкоголиков (которые себя такими не считали), что скрывать, и муж то же любил выпить . Мы купили маленькую квартирку , родили сыночка. Но жить с ним я долго не смогла. Развелись.
В 28 лет вышла замуж второй раз. Купили квартиру побольше, родили еще одного сыночка, но жизнь тоже не заладилась. Развелась.
Сейчас у меня все хорошо. Живу в уютной квартирке с сыночками. Работаю. Здорова, сыта, одета! Дети радуют. Всех простила, стараюсь не вспоминать. Понимаю, что все они были не здоровы и не понимали , что творят. Я была ребенком и бессильна им помочь. Сходила на кладбище к матери, попросила прощения, если что не так, и помощи.
получила два высших образования, до сих пор ищу себя!
Какие проблемы!
Самооценка - занижена.
С мужчинами не клеится, поняла что очень боюсь быть брошенной! Связалась с женатым мужчиной, и три года жила обещаниями. Понимаю, что плохо все это, разорвала отношения и сейчас плохо мне.
Не хочу быть одиночкой, хочу любить и быть любимой. Понимаю, что я психически не здорова, наверное, раз притягиваю людей, которые причиняют мне боль.
Короче, пришла к вам выздоравливать.
На следующей недели начинаю 1 шаг в малой группе . У меня все