Damien
17.05.2018 - 00:12
Анна Ивановна, привет! Добро пожаловать!
17.05.2018 - 12:06
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, я взрослый ребенок алкоголика. Ищу спонсора для прохождения шагов. Ну и важно понимание с чего все таки начать путь выздоровления. Живу в Абакане, если местные выздоравливающие то, готова поговорить. Прохожу личную терапию, но важно пройти шаги.
Ксюша Тортик
17.05.2018 - 18:39
Ирина, добро пожаловать!
20.05.2018 - 12:42
Привет всем
Анастасия198
23.06.2018 - 11:03
Привет всем! Меня зовут Настя. Дочь алкоголиков. В нашем городе нет групп. И очень нуждаюсь в спонсоре. Осознание пришло что сама не справлюсь... Пожалуйста, возьмите меня кто нибудь под крыло
Ольга38
27.08.2018 - 00:21
Всем привет! Я взрослая дочь из деструктивной семьи. Нашла здесь свое и очень рада возможности выздоравливать!
Mariya23
27.08.2018 - 07:54
Привет. Меня зовут Маша,мне 25 лет. Я дочь алкоголиков,жена наркомана и созависима.
Солнечная
27.08.2018 - 09:20
Mariya23, добро пожаловать в ВДА!
13.09.2018 - 22:22
Всем доброй ночи!
Я - взрослый ребенок из дисфункциональной семьи. Созависима. Прохожу терапию у психотерапевта, который посоветовал мне посетить собрания. Живу в Москве. Основная проблема - (которая так же мне мешает писать это сообщение) - неуверенность в себе, и куча мыслей о том, что я вообще не по адресу, и наверное все решат, что я какая-то не такая и не по адресу. Поэтому вопрос - я могу посетить любые очные встречи из расписания? Или есть определенные группы в которые следует сходить новичку?
Если кто-то посещает собрания в Москве, буду рада получить совет куда лучше сходить.
Спасибо за понимание.
Marka3103,привет. Можно ходить на все собрания, где только можешь, потом решить где для тебя лучше.
14.09.2018 - 20:27
Marka3103, приходи на любое собрание в расписании. По средам в Москве есть собрание для новичков на группе Единство. Сейчас они на Тульской собираются, см. верхнюю новость по ссылке:
http://www.vdamoscow.ru/news
22.10.2018 - 21:22
Всем доброго времени суток!
Хочу рассказать о себе.
Мне 30 лет, инвалидность с детства (плохо хожу). Из дисфункциональной семьи: отец-алкоголик (умер 3 месяца назад от онкологии), мама созависимая. Выстраиваю свою жизнь с нуля.
Начала работу с психологом по скайпу.
Живу в маленьком городе, нет возможности посещать общие собрания. Из инструментов только интернет.
Только начинаю разбираться в теме выздоровления от созависимости. Верю, что у меня всё получится.
Irina11
23.10.2018 - 12:09
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, мне 33 года. В детстве перенесла инцест, сексуальное насилие, которое длилось несколько лет. Только сейчас пришло осознание насколько тяжёлые психологические травмы. Хотелось бы найти путь к исцелению. Помогите, пожалуйста! С чего начать? Может быть кто-то станет спонсором? Одной не справиться. Спасибо!
Yetişkin Çocuk
26.10.2018 - 14:15
Здорова!
Зачем в профиле устанавливать дату начала трезвости? Уточните что такое трезвость? Если я за три года выпил бутылку Becherovka, это уже не трезвость? Шоколад с начинкой содержащий спирт, это уже не трезвость?