Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Артур. Мне 30 лет, и я взрослый сын алкоголика.
В какой то момент, возможно несколько месяцев назад, я понял, что я не управляю собой. Тоесть мне все говорят, что я сильный, уверенный, и тд. и тп. но я в себе это не чувствую.
В некоторые моменты жизни, словно переключается рычаг в моей голове, и я веду себя совсем не так как меня представляют другие.
мне помог открыть глаза один товарищ. Я тогда устраивался на работу мечты, и когда говорил с директором, запнулся, стал мямлить и почти заикаться не знал, что сказать. В общем эту работу я прошляпил (как позже оказалось, не зря, и все, что не случается к лучшему), но именно тот момент показал мне и открыл глаза, когда мой товарищ сказал мне:
-Слушай, что с тобой? я же тебя знаю, ты сильный, можешь кому угодно глотки перегрзть если надо, что случилось?
Я стал задумываться, и понял, что когда я стою на пороге чего-то важного для меня, или разговариваю с авторитетными людьми в формальной обстановке (в неформальной все в порядке, могу разговаривать с кем угодно и на любые темы), я становлюсь маленьким мальчиком, стоящий перед сильным мужчиной-отцом алькоголиком, который бьет жену (мать мальчика), и понимает, что он ничего не может сделать... потому что он маленький.
Сейчас я уже не маленький, я могу дать отпор (наверное отцу, хотя бы словами. Но я ничего не могу сделать, с тем, что перемыкает у меня в голове. Плавно из детства это переросло во взрослую жизнь. Такое поведение, рефлексия на окружающие факторы. Внутри я понимаю, я веду себя порой как мальчик, как отец, как мать. Но все эти поведения, это не я настоящий.
Я хочу проснуться. Это очень мешает мне жить, принимать себя.
Надеюсь здесь мне помогут, потому, что сам я не могу справится. До сих пор я бежал от этой проблемы, теперь я хочу, посмотреть на нее.
С уважением.
П.С. Я ничего е знаю о программе. Я буду читать материалы потихоньку, я очень мало понимаю. Все это для меня похоже на бред и на секту %) Но все настолько назрело, что ищет выхода.
Примерно так. Фуууу...