МаринкаПривет и добро пожаловать
Здорово, что нашла наш форум, здесь ты найдешь много полезной информации по нашей общей проблеме, это хорошее начало.
Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать.
Всем привет! Я взрослая дочь алкоголиков! Родителей нет, а я есть с исковерканной женской судьбой. уже взрослая дама. а внутри маленькая девочка со страхами и одиночеством. В программе 12 шагов параллельного сообщества 10 лет, в Питере посещала ВДА, но живу в маленьком городке, групп ВДА нет, открывать пока сил нет, очень надеюсь на Вашу помощь. не жву, а реагирую, сижу дома, нет сил куда-то выходить, кроме работы, живу при внешней маске общительной и доброжелательной в самоизоляции.
Злата, привет!
Здорово, что ты здесь!
Привет,всем-всем! Я новенькая на этом спасительном сайте! Но живые группы уже посещаю...немного о себе: благодаря этой программе нашла путь исцеления и очень этому рада,так как жила последний год словно на аттракционе американских горок! я ВДА, дедушка-алкоголик,мама-на стадии...оказывается еще и со зависимая. почему говорю только о последнем годе,потому что пришла к 1 шагу-признала бессилие,но как быть дальше не знала,жила и зависела,страдала,мучала себя,пока не стечение обстоятельств,когда я поняла,что это не только мое окружение всему виной,а скорее я сама.
jаvаscript:emoticon(':unsure:')
Буду рада обрести друзей!
Злата,
CatЗдравствуйте!
Хочешь изменить окружающих, - учи их ПРИМЕРОМ СВОИМ как поступать.
New Zealand
19.03.2010 - 22:58
Привет! Принимайте новенькую! Я в программе с 1998 года, НО уже лет очень много лет как не ходила ни на какую группу... Очень тяжело возвращаться...
Мой отец алкоголик, наркоман, мать - наркоманка, муж - наркоман... Все в программе...Я очень благодарна программе, но последние несколько лет думала, что она мне уже не нужна, очень неплохо жизнь наладилась...
Но вот оказалось, что я "жила на старых дрожжах"... Силенок не хватило...теперь я с вами и начинаю с нуля!!!
Наденька
19.03.2010 - 23:30
Цитата (New Zealand @ 19.03.2010 - 22:58) |
Все в программе... |
КатринВ
25.03.2010 - 17:58
здрасте. хожу-хожу туда-сюда и не понимаю...
вот я зарегистрировалась. и дальше что? какой порядок действий? Делать-то что?! если в живую группу не хожу, только по скайпу могу...
Наденька
25.03.2010 - 18:43
КатринВ, скайп - группа - это отдельная от форума и журналов группа. На форуме люди общаются на тему, связанную с программой, а в журналах на любые темы.
Жадинка
6.04.2010 - 09:18
Всем привет!
Гость_ Igor
6.04.2010 - 09:25
ЖадинкаИ тебе привет! Добро пожаловать!
Жадинка
6.04.2010 - 09:31
Igor
Я хочу пойти на встречу группы, но не знаю как и когда они работают. Подскажите мне пожалуйста! Когда и где ближайшая встреча состоится?
Жадинка
6.04.2010 - 10:11
Киса
г. Москва, вторник, 19.00
ст. м. "Китай-город", Мал. Златоустинский пер., д. 5, стр. 1, 2-ой этаж, комната №11.
Для того, чтобы зайти в подъезд, нужно не стесняться звонить во все звонки, которые там есть - откроют.
Я прошла по ссылке и увидела адрес Шверника. Так по какому адресу идти то?
Здесь расположена полная версия этой страницы.