Olekstra
20.04.2014 - 21:17
Доброе время суток!
В голове некоторый сумбур, но нужно с чего-то начать и похоже эта тема как раз для таких как я. Мне 28 лет и после краха очередных отношений, поняла, что некоторые мои проблемы с которыми не могу самостоятельно справиться идут из семьи. Были моменты в моей жизни, когда обвиняла родителей во всем и отчаивалась что-либо исправить в своей жизненной ситуации.. Потом понимала, что в сущности все не так уж и плохо, что по основным жизненным параметрам - даже хорошо!.. но, что-то было не так. А как должно было быть понять не могла.
Хочется описать историю своей семьи, но стоит ли делать это здесь? или стоит рассказать об этом в переписке?
Заранее спасибо за помощь!
Olekstra, привет!
На форуме есть ещё личные журналы. Можно написать свою историю там. Некоторые пишут здесь - кому как нравится и к какой степени открытости люди готовы.
Можно рассказать на группе - на "живой" или в скайпе.
Ekaterina21
21.04.2014 - 11:31
Всем привет!!! Ищу напарницу, которая поработала бы со мной по книге Синдром Мэрилин Монро и аналогичных книгах, г. Екатеринбург. Пишите на почту ekaterina369@gmail.com
С Уважением, Екатерина.
Злобное_медузко
21.04.2014 - 16:39
Всем привет) рада присоединится и рассказать о себе. в душе столько ненависти, злобы и отчаянья, что порой не хватает сил просто жить дальше. надеюсь, дать себе еще один шанс на улучшение внутренних установок. хочу начать свою работу над собой в группе по скайпу.
Olekstra
21.04.2014 - 20:20
Цитата (Ekaterina21 @ 21.04.2014 - 11:31) |
Всем привет!!! Ищу напарницу, которая поработала бы со мной по книге Синдром Мэрилин Монро и аналогичных книгах, г. Екатеринбург. Пишите на почту ekaterina369@gmail.com С Уважением, Екатерина. |
Добрый вечер! Спасибо за помощь! Написала первый пост в журнале! Надеюсь все верно там оформила.
И, кстати, Екатерина, читаю как раз книгу Синдром Мерлин Монро, вам нужна та самая напарница, которой можно звонить и днем и ночью?)
Цитата (Olekstra @ 21.04.2014 - 21:20) |
Написала первый пост в журнале! Надеюсь все верно там оформила. |
А у нас тут нет правил оформления)
Только вот в журналах есть разные права доступа. Сейчас твой журнал закрыт, для меня во всяком случае.
Olekstra
21.04.2014 - 21:39
Настроила журнал) Теперь все могут его смотреть!))
Olekstra, ну всем тоже не надо))) Лучше только зарегистрированным пользователям - т.е. всем, кроме гостей
Xpe3ahtema
3.05.2014 - 16:40
Всем доброго времени суток! Я тоже новенькая, принимайте в свои ряды. Буду рада общению с людьми у которых похожие на мои, проблемы.
Xpe3ahtema, привет!
Абрикосова
4.05.2014 - 10:09
Привет )) Наконец-то дошло где и как писать )) Всем привет, примите в свои ряды выздоравливающих... ОООООчень хочется.....
Маруся M, привет!
4.05.2014 - 10:15
Xpe3ahtemaМаруся Mпривет, девчонки!
Хорошо, что пришли!
Читайте, осваивайтесь, приходите на группы