Тошка, привет! Очень хочется поддержать тебя! многое из написанного тобой отозвалось, моя мама все время искала любви мужчин и растворялась в них, я же всегда очень ревновала и ненавидела их. Даже, мне кажется, сейчас я где-то глубоко в душе еще недолюбливаю всех мужчин, за то, что из-за них я не получила маминой любви. Отношения с противоположным полом не складываются, до сих пор не до конца пережила расставание с мч, которое было год назад. А в первые дни, недели после расставания было примерно так, как и у тебя - не ела, не спала, звонки со слезными мольбами вернуться и ощущение конца жизни, потому что без него смысла не было никакого.. Я понимаю, каково тебе сейчас. И здорово, что ты принимаешь свою зависимость. Сейчас, спустя год, я нисколько не жалею, что эти отношения закончились, больные отношения.. Боялась, что сойду с ума - не сошла) И я верю, что с помощью программы я научусь любить себя, и тогда, возможно, буду способна на здоровые отношения с мужчиной, на создание семьи. Обнимаю тебя!