Мне вот стало чот на ровном месте плохо вдруг.
Такая каша эмоциональная какая-то, которую я не знаю чем объяснить.
У меня месяц назад был нервный срыв, после которого я не чувствовала почти ничего, эмоций почти не было, ну, вернее, не было сил на негатив. Голова была чистая. Мне было никак и это было прекрасно.
Хотя, конечно, могу, наверное, объяснить: он должен приехать сегодня. Мы обнимемся, он поцелует меня в щеку, как всегда это делает, а потом я буду его спасать. Куплю ему снотворного и успокоительного, покормлю супом и отправлю домой. И мне станет легче, потому что дыра внутри заткнётся. Потому что я буду не зря. Ну и он меня собой успокаивает. Он молится за меня, Господи боже.
У него сейчас что-то типа одиннадцатого дня трезвости. Он очень старается, я это вижу и знаю, но его, конечно, ломает и ломает сильно. Он бросил свою группу, хочет вернуться, но ему стыдно. Я его мягко уверяю, что ничего стыдного тут нет, что ему будут рады, что ему помогут там. И я чувствую себя должной помочь ему. Использовать мою болезнь для того, чтоб победить его болезнь.
Я не могу работать. У меня сейчас очень много дел важных по работе, а я никак не могу заставить себя их делать. Мне хочется выть и биться головой о клавиатуру. А я хожу и улыбаюсь им.
У меня сегодня вообще нет никакой ясности.
Я могла бы, наверное, с кем-то просто поговорить об этом всем, стало бы легче. Но единственный человек, с которым я сегодня могу об этом поговорить- это он, а это ведь совсем клиника. Да и не смогу я говорить с ним об этом максимально откровенно. Останутся же обязательно недомолвки. А с недомолвками- это не то. Это поможет, но не очень.
Помолитесь за меня, пожалуйста.