Мне пришло три сообщения. И что с ними делать? Я правда не очень понимаю как это работает. (
Киса
30.07.2010 - 15:15
Natalya, куда пришли, какие сообщения? Что именно не понимаешь?
Алла
30.07.2010 - 15:49
Natalya Если ты про сообщения, что приходят на почту с гр. переписки, тогда тут все просто.
Их просто читать и примерять к себе ("а как у меня с этим?"). Если что-то задело, можно высказываться (писать письмо) о том, что откликнулось в себе по адресу, указанному в писме рассылки (желательно ознакомиться правилами гр. переписки ). Так, капля за каплей, я открываю закрытые от меня стороны моей жизни с целью что-то изменить. Плюс - облегчение после каждого подобного высказывания. Плюс - мне начинаю отвечать на мои высказывания другие ВДА, и я ощущаю себя не такой ненужной и одинокой. Плюс жизнь становится интереснее. И еще тыщу мильён плюсов... )
elfgard
30.07.2010 - 17:10
Привет, я Алексей, взрослый ребенок алкоголика. Прошу включить меня в группу по переписке :)
_____________ "Если выхода нет, то я его придумаю..."
Miophia
30.07.2010 - 20:35
Привет, elfgard, ты в группе
_____________ Если я рождена в этом мире, Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой...
Lea
31.07.2010 - 21:29
Здраствуйте! Хочу войти в группу. Не пойму, как мне начать общаться с другими членами группы и учавствовать в обсуждении по теме. Я зарегистрировалась, но для меня страница группы закрыта.
Киса
31.07.2010 - 21:44
Lea, привет! Ты зарегистрировалась на форуме. Группа переписки работает по мылу. Придет почтальон и тебя зарегистрирует, ответит на вопросы, касающиеся группы, если есть. После этого ты станешь участником группы переписки и будешь получать письма на мыло. А на форуме можешь уже сейчас общаться.
Алла
31.07.2010 - 22:04
Lea Темы группы переписки тебе откроются после того, как почтальон тебя зарегистрирует в группу переписки. До этого момента ты пользователь или форумчанин. (А почтальоны тут ходят часто )
Киса
31.07.2010 - 22:09
Алла,
Miophia
31.07.2010 - 22:45
Почтальон пришел Lea, добро пожаловать в группу!!
_____________ Если я рождена в этом мире, Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой...
светка
1.08.2010 - 08:34
И Я ХОЧУ...
Miophia
1.08.2010 - 08:45
светка, не плачь, все будет хорошо!!! Ты же теперь не одна, ты с нами
светка
1.08.2010 - 09:16
Цитата (Miophia @ 1.08.2010 - 05:45)
светка, не плачь, все будет хорошо!!! Ты же теперь не одна, ты с нами