Miophia
20.06.2010 - 15:16
Сергей, добро пожаловать
Кто-то ждет мой внезапный звонок.
Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной.
Это жизнь... Это солнце на нитке,
Это фильм, где Я - главный герой...
Сергей
20.06.2010 - 16:10
Спасибо
Я хочу вступить в вашу группу
Miophia
20.06.2010 - 21:21
Эмми, ты в группе
Кто-то ждет мой внезапный звонок.
Кто-то рад моей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом со мной.
Это жизнь... Это солнце на нитке,
Это фильм, где Я - главный герой...
Nativus
27.06.2010 - 14:48
Здравствуйте! Хочу участвовать в группе переписки! Зовут Алексей... Я ВДА и совсем новичок - не знаю с чего начать.
Nativus, привет ))
Добро пожаловать в группу ))
По ходу разберешься, не переживай ))
Мы все когда-то были там же ))
Nativus
28.06.2010 - 07:58
Спасибо спасибо сразу за отклик дорогой почтальон
Fleur!!! И тут я даже позволю себе всё-таки переживать... Внутри так всё заулыбалось и стало легче.:))) Теперь я не один... Слышал что в этом и есть один из самых помогающих факторов - найти "своих"!!!
Nativus, привет!
Здесь на фоуме много чего интересного - в темах, в журналах. Основная информация о ВДА, наш опыт.
Приходи, спрашивай!
А группы в реале есть там, где ты живешь?
Nativus
28.06.2010 - 22:50
Привет Киса! К сожалению группы похоже нет! Лет пять назад некий Андрей что-то здесь делал и кажется до сих пор координирует. Но если честно он меня "испугал" с тем как и собрания строились и тем, что реального опыта и спонсора я ни в Андрее ни в других не увидел. Зато увидел какие-то разборки и игры во власть мелочные. Оговорил со знакомыми мне ребятами, котрые тоже не против группы, но без опыта. Попробую сейчас побольше опыта набраться здесь в переписке и скайп группе. Откроем сами.
Вопрос! Как максимально избежать всех этих "неопытностей" и страстей в группе без опытных спонсоров???
Nativus
Я тоже пришла впервые и т.к. группы живой рядом не было(я живу в Сеуле, Корея), решила открыть Скайп-группу(ну где-то вычитала, что если нет группы поблизости, открой свою), которая была бы мне удобна по времени, нашлось тут же много людей, которым это время было очень удобно, а группа - нужна и вот мы месяцев 5 уже собираемся. Я очень волновалась, как все пойдет, т.к. опыта и живых-то групп толком не было.
Но если брать за основу традиции и правила, то все очень даже хорошо получается. И группа и общение на группе мне очень помогает. А еще конечно, хорошо бы иметь наставника, который хотя бы на шажок впереди тебя.. Мне с этим сильно повезло. Но все это можно вычитать и в книге АА, самые основные принципы этого всего там, у меня здесь английский вариант большой книги Ко-Да (Анонимные Созависимые), я оттуда получила представление о том, как все работает и почему именно так.
Но тебе желаю удачи и успехов ))
А здесь на форуме тоже очень много полезного. И еще кучу литературы можно найти на ресурсе Дюжинатека. Может, ты и сам это знаешь, ну а вдруг - нет??
Удачи еще раз ))
Привет, добавьте меня в группу по переписке, пожалуйста.
MayaГотово! Добро пожаловать в группу ))
Nativus
30.06.2010 - 05:25
Fleur! Привет! Ничего себе ты живёшь в Сеуле???? Вот это я попал
в международность. Так ты собрала скайп-группу?... В любом случае молодцы.
А подскажди что такое Дюженатека и где она - я не знаю???? ....
А вроде нашёл - это типа смежные сайты двенадцатишаговых сообществ??? А есть прямо основной именно по ВДА?
привет :) и меня в группу, пожалуйста :)