kalinka331
18.02.2019 - 19:34
Я хочу в группу!)
AllaMLuhennakalinka331Добро пожаловать в группу переписки!
На почту вам придёт приветственное письмо!
Ната ВДА
21.02.2019 - 14:29
Здравствуйте, я бы хотела присоединиться к группе.
Здравствуйте! Я хочу присоединиться к группе. Уже давно хочу. Все откладывала. Я тоже воспитывалась в семье алкоголиков. Мой отец был алкоголиком. Я тоже зависимая. Я не пью и тяжелые наркотики не употребляю, я курю. Много курю. Кашляю. Воняю. Меня критикуют на работе,дома. Но я продолжаю курить. Даже если у меня обнаружат онкологию, я наверное также буду курить. Сегодня меня сподвигнуло написать на группу угодничество и боязнь властных фигур. Я отчетливо вижу себя в ВДА. Я так устала, постоянно бояться, всего. Что меня уволят с работы.
Это продалжение моего письма,зависло что-то. Меня на работе не любит начальство, я даже не знаю за что, я стараюсь. Но им не угодить. Что бы я не делала. Я все равно буду тупая и ничего не могу. Они хотят чтобы я уволилась. Я как существо. Там однажды сказали что я как амеба, не могу ничего сказать, ответить за себя. Не могу ставить здоровые границы, боюсь если буду выступать меня уволят. Всегда боюсь. Устала. Мне кажется что я плохая, что я ничего не достойна, даже технички ведут скбя уверенней чем я. Не знаю что делать. Надоело уже не жить а выживать.
Хочу в скайп группы присоединиться не знаю как. Я не очень с компом.
Lubove
26.02.2019 - 18:09
Добрый день! Хочу присоединиться к группе.
Ната ВДААсельLuboveВы добавлены в группу переписки!
На почту придёт приветственное письмо
Асельнайти малую скайп-группу для прохождения шагов можно в этой
теме)
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=73
иришка15
6.03.2019 - 12:24
Присоедените пожалуйста меня к группе.
Людмилушка
17.03.2019 - 22:56
Добрый вечер! Хочу присоединиться к группе.
Добрый день! Я хотела бы присоединиться к группе по переписке
ЛадушкаИв
21.03.2019 - 11:32
Добрый день. Хотела бы присоединиться к группе по переписке.
Хочу присоединиться к группе
Ната ВДА
23.03.2019 - 09:20
Подскажите, пожалуйста, куда должны приходить письма и как часто. Мне так пока ничего не пришло.
Здесь расположена полная версия этой страницы.