Здравствуйте, воспитывалась в неполной семье мамой, страдающей алкоголизмом. Психиатр диагностировал у меня тревожно-депрессивный синдром. Живу в маленьком провинциальном городе, где нет возможности получить хоть какую-то психологическую помощь. Сейчас мама -в очередном запое, а я не знаю, к кому обратиться за поддержкой и советами. Я принимала какое-то время антидепрессанты и транквилизаторы, назначенные врачом, но лечение не дало нужных результатов. По сей день меня не покидают мысли о собственной никчемности и беспомощности , переодическу думаю о самоубийстве как решении всех моих проблем. Буду очень признательна за вашу помощь.
Алоха, добро пожаловать!
Ты написала в тему группы переписки. Если хочешь, я добавлю тебя в группу, тогда ты будешь получать письма участников на свою эл.почту, некоторые тексты на тему выздоровления от последствий воспитания в дисфункциональных семьях (согласно темы собраний). Также сможешь писать сама, общаться, задавать вопросы участникам группы.
Также, здесь, на форуме есть раздел, созданный специально для новичков. Посмотри, там много полезной информации.
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=706
adva , добавила тебя. Добро пожаловать в группу
Aelaiss
15.08.2016 - 21:16
Здраствуйте,хочу попасть в группу.
Aelaiss, добро пожаловать! Ты в группе
Arthur
19.08.2016 - 16:33
Хочу вступить в группу ! Хочу ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!
22.08.2016 - 22:22
Добавьте меня, пожалуйста!
снежинка , привет. Добавила
korrlenn
29.08.2016 - 16:01
добрый день!
добавьте и меня, пожалуйста.
я хочу участвовать в группе по переписке
Самарец
30.08.2016 - 08:18
Здравствуйте! Хочу попасть в группу по переписке.Благодарю Вас.
Гюльшат
31.08.2016 - 18:14
хочу в группуjаvаscript:emoticon(':mashetkepkoj:')
Привет,
korrlenn, Ирга, Самарец, Гюльшат!
Вы добавлены в группу переписки. Добро пожаловать
Здесь расположена полная версия этой страницы.