Савинушка
3.06.2016 - 09:47
Здравствуйте! Примите меня к себе!:)
Савинушка, ты в группе. Добро пожаловать
Доченька
3.06.2016 - 17:46
хочу
Natalia55
3.06.2016 - 21:02
JaneZ, Иришка15, ДоченькаПрисоединила , добро пожаловать!
nihil-humani
5.06.2016 - 16:38
Возьмите и меня к себе. Я уже несколько раз просила меня присоединить к группе переписки, но писем мне не поступает. Может быть, в этот раз все будет удачно.
nihil-humani , привет. Ты состоишь в группе. Может, что то с почтовым ящиком? Еще, проверь, пожалуйста настройки профиля. Что бы стояла "галочка" в графе "получать письма на эл.почту".
nihil-humani
5.06.2016 - 21:30
Я поставила галочку в графе "Пересылка писем группы переписки". С почтовым ящиком было все нормально. Посмотрю, не ушли ли письма в спам (вдруг такое тоже может быть).
Нет, в почтовом ящике все нормально, писем с форума в спаме нет.
Интересно, можно ли как-то увидеть в профиле мой электронный адрес? Может, не приходят письма еще и потому, что у меня был где-то и старый адрес. Его не помню.
Может, есть смысл скинуть мой адрес в личку?
nihil-humaniАдрес почты указан твоем в профиле:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=UserCP&CODE=00Можно попробовать отписаться и снова подписаться. При сохранении проблем можно обратиться к админу Алле.
7.06.2016 - 00:40
ХочуТы в группе, добро пожаловать!
хм тоже самое письма не приходят.......
9.06.2016 - 04:25
Юлий, теперь должны приходить
Почему-то мне перестали приходить письма с группы переписки, уже давно не приходят, с месяц примерно. Вижу, что и у других была такая же проблема. Прошу, чтобы мне снова приходили письма.
Natalia55
9.06.2016 - 21:09
Осень, теперь должны приходить.
Natalia55Теперь письма приходят. Спасибо!
Ура заработала
)))) а что значит " Подписка будет отменена, если в теме не будет ответов в течение 10 дней"?