Здравствуйте, хочу присоединиться к группе.
Только пока не поняла: группа по переписке исключает группу по скайпу или дополняет ее... Сегодня тут впервые, помогите разобраться...
9.09.2015 - 20:50
Здравствуйте! Зарегистрировалась на форуме сегодня, хотелось бы присоединиться к группе по переписке. Как это можно сделать?
С уважением, Лилия
и я хочу присоединиться к группе по переписке!!!
Liliiya
18.09.2015 - 12:00
Прошло 9 дней и тишина(( Ребята кто-нибудь может мне помочь? К кому я могу обратиться со своей просьбой, подскажите пожалуйста?
Liliiya
18.09.2015 - 20:07
Выражаю огромную благодарность почтальону группы по переписке Влюбленному Ветерку за оперативную помощь!! Я в группе, ураа))
Liliiya
andy999
21.09.2015 - 14:35
Хочу присоединиться к вашей группе.
HELENA 1526
21.09.2015 - 21:37
примите в группу по переписке, плиз!
Оля Ветер
24.09.2015 - 15:55
Привет! Я бы хотела присоединиться к группе.
Привет! Хочу присоединиться к группе.
Здравствуйте.
Я тоже хочу присоединиться к группе.
Плюхенс
26.09.2015 - 02:30
привет! я бы тоже хотела поучаствовать)
Здравствуйте,я хочу присоединиться к группе.
Ksenia
29.09.2015 - 12:23
Здравствуйте. Хочу участвовать в группе переписки
Добрый день.
Желание присоединиться к группе я написала 25.09.15г. Никаких писем я пока не получала.
Подскажите, все еще нужно
3. На странице http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=UserCP&CODE=02 включите себе "Пересылка писем группы переписки". ?
У меня нет такой функции.
При переходе по ссылке есть только
Скрытые настройки
Скрыть мой адрес e-mail от других пользователей
При включении этой функции, пользователи форума не смогут отправлять Вам письма из форума.
Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума
При включении этой функции, Ваш e-mail адрес будет добавлен к списку e-mail адресов Администратора и Вы, всякий раз будете уведомлены по e-mail, о любых изменениях на форуме.
Настройки Форума
Добавлять копию сообщения из подписанных тем в отправляемое письмо-уведомление
При включении этой функции копия нового сообщения, в простом текстовом формате, будет выслана Вам на e-mail.
Присылать только одно оповещение на подписанную тему
При включении этой функции будет присылаться только одно оповещение, даже если после Вашего последнего посещения форума добавилось несколько новых сообщений в подписанную тему.
Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений
При включении этой функции, Вы будете уведомлены на e-mail каждый раз при получении нового Личного сообщения.
Включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию?
При включении, Вы будете автоматически подписаны на все новые и обновлённые темы форума.
Здесь расположена полная версия этой страницы.