Дорогие
annieТанечка20Helen_Hприветствую в группе!
Фатьма
27.03.2012 - 21:08
Я хочу в группу переписки. Примите?
Цитата (Фатьма @ 27.03.2012 - 18:08) |
Я хочу в группу переписки. Примите? |
Фатьма, конечно же! ты в группе!
mega78
30.03.2012 - 17:12
Всем привет! я mega, из семьи с дисфункцией.. Я женат и живу отдельно от родителей и они мне переодически пытались навязать пожить и погостить моего младшего брата, который давно совершенно летний. Я сопротивлялся и пару раз им жестко отказывал в этом, чувствуя злость и желание отстоять границы.(квартира то однокомнатная) Сейчас они меня ненавидят а я ненавижу их! Мы не общаемся, и ситуация с моим "великовозрастным" братом одна из причин этого. Мне от этого очень больно и обидно но я их правда ненавижу и считаю жестокими эгоистами..
Бессилия у меня нет- постоянно думаю об этом и культивирую, виню то их то себя!!! Очень нужна помощь!!
Цитата (mega78 @ 30.03.2012 - 14:12) |
Всем привет! я mega, из семьи с дисфункцией.. Я женат и живу отдельно от родителей и они мне переодически пытались навязать пожить и погостить моего младшего брата, который давно совершенно летний. Я сопротивлялся и пару раз им жестко отказывал в этом, чувствуя злость и желание отстоять границы.(квартира то однокомнатная) Сейчас они меня ненавидят а я ненавижу их! Мы не общаемся, и ситуация с моим "великовозрастным" братом одна из причин этого. Мне от этого очень больно и обидно но я их правда ненавижу и считаю жестокими эгоистами.. Бессилия у меня нет- постоянно думаю об этом и культивирую, виню то их то себя!!! Очень нужна помощь!! |
mega, привет!
в разделе форума для новичков есть специальный раздел, где ты можешь написать о своей ситуации:
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=29эта тема в группе предназначена для запросов о вступлении в группу переписки
Seregka
8.04.2012 - 00:29
привет всем я Seregka взрослый ребенок алкоголика.Хочу присоединиться к группе переписки.Спасибо!
fanatka
8.04.2012 - 18:08
Здравствуйте, примите меня в группу переписки.спасибо
Руслана
9.04.2012 - 06:43
Seregka, fanatka - вы в группе! Добро пожаловать
Ирина К.
9.04.2012 - 09:31
Подскажите, пожалуйста, где можно натйти базовый текст на русском языке 12 шаговой программы, чтобы начать писать 1ый шаг??
Цитата (Akniri @ 9.04.2012 - 06:31) |
Подскажите, пожалуйста, где можно натйти базовый текст на русском языке 12 шаговой программы, чтобы начать писать 1ый шаг?? |
Akniri, если имеется в виду конкретно программа ВДА, то можно посмотреть вот здесь:
http://vda-sait.narod2.ru/Вопросы лучше всего задавать в разделе форума для новичков: эта тема - для запросов вступления в группу переписки.
Ирина К.
9.04.2012 - 14:01
Уля, спасибо, это именно то, что я искала! Только я еще не совсем понимаю как создать тему форума в группе для новичков.. и как переписываться с другими участниками! Подскажите, пожалуйста!
Ирина К.
9.04.2012 - 14:05
Привет всем! ответьте на такой вопрос - красная книга ВДА - это базовый текст, а желтая тетрадь это вопросы к ней? так я поняла???
Здравствуйте, я бы тоже хотела присоединиться к вашей группе, если она еще работает!
Цитата (Akniri @ 9.04.2012 - 11:01) |
Уля, спасибо, это именно то, что я искала! Только я еще не совсем понимаю как создать тему форума в группе для новичков.. и как переписываться с другими участниками! Подскажите, пожалуйста! |
Ответила тебе на вопросы личным сообщением, посмотри там, пожалуйста.
Цитата (Кесси @ 10.04.2012 - 14:38) |
Здравствуйте, я бы тоже хотела присоединиться к вашей группе, если она еще работает! |
Кесси, конечно, добро пожаловать!
Ты в группе
Здесь расположена полная версия этой страницы.