nan
Ты в группе.
Цитата (AlexandraL @ 7.06.2011 - 21:55) |
то есть если кто-то мне захочет ответить то напишет и я получу, правильно? |
AlexandraL Правильно. )
Цитата (AlexandraL @ 7.06.2011 - 21:55) |
или нужно писать по темам, чтобы вступить в переписку? |
Вступить в группу переписки можно, выявив здесь свое желание. А если тебе интересно переписываться с теми, кто высказывается, тогда почитай
правила группы переписки
Здравствуйте, skype-пользователя пока не получилось найти, есть желающие подсказать?
Благодарю, нашла, отправила запрос.
Алла, осваиваю, разбираюсь, пока только так получается. "Позвонить" остается нажать, правильно?
tema dfs
9.06.2011 - 19:45
Здраствуйте , присоедините меня к группе пожалуйста тоже
и еще вопрос, я сегодня в скайп группе detki-v-setke хотел поучавствовать, контакт добавил, запросы несколько раз тправлял, но на них никто не отвечал, там изменилось чтото?
tema dfsу меня такой же результат, как у Вас.
tema dfs,
nan по вопросам работы групп в скайпе лучше в соответствующий раздел обратиться -
сюда, например. Здесь раздел группы переписки.
А вообще, второй день у скайпа технические проблемы. Скорее всего с этим связано то, что не смогли попасть на группу.
tema dfs
9.06.2011 - 20:16
в том разделе я не могу ответить ничего - ошибку выдаёт,что у меня нет прав на эту тему
ясно
tema dfs, на счет прав - странно... и это к админу тогда. Вижу в теме скайп-групп коменты и от новичков.
Киса, спасибо от меня, разберусь при желании.
Цитата (tema dfs @ 9.06.2011 - 16:45) |
Здраствуйте , присоедините меня к группе пожалуйста тоже и еще вопрос, я сегодня в скайп группе detki-v-setke хотел поучавствовать, контакт добавил, запросы несколько раз тправлял, но на них никто не отвечал, там изменилось чтото? |
tema dfs, присоединила. добро пожаловать в группу!
Smudge
11.06.2011 - 22:49
Цитата (tema dfs @ 9.06.2011 - 21:16) |
в том разделе я не могу ответить ничего |
теперь сможешь!
12.06.2011 - 16:06
Хочу присоедениться к группе, здравствуйте )
Цитата (serenity @ 12.06.2011 - 13:06) |
Хочу присоедениться к группе, здравствуйте ) |
serenity, привет,
Ты в группе
Здесь расположена полная версия этой страницы.