Я за помощью.
У меня с детства случались панические атаки, когда я была вынуждена ночевать одна. Около 12 ночи меня вопреки всем доводам разума начинало трясти и заканчивало с рассветом. Сейчас мне 33 года, у меня муж и дети, но до сих пор это не прошло. Одной оставаться для меня вообще непереносимо, с детьми слегка легче, но все равно это очень и очень тяжело. Страх накатывает с такой мощью, что сопротивляться я не в силах.
Сегодня мне прийдется ночевать одной с детьми... Мы сейчас живем в частном доме, в деревне, соседей мало, тихо, за нами речка и пустырь. Т.е. признаков жизни вокруг мало. Мне уже страшно, я напряжена. Я боюсь, что к нам придут бандиты и убьют, что влезет вор, что... куча страхов на самом деле, включая иррациональные из просмотренных фильмов ужасов. По сути боюсь темноты, одиночества и смерти.
Знаю схему по проработке страхов от созависимой подруги, надеюсь на нее. Буду молиться, надо как-то продержаться до рассвета.
Если у кого-то был такой опыт или просто есть что сказать, буду очень благодарна, даже просто поддержке, чувствую себя маленьким беззащитным ребенком перед миром в такие моменты.