Отчёт по собранию от 13.10.15
########################
Собрание было рабочим. Приняты решения:
1)опоздавший и пропустивший свою очередь высказывается в конце, а в следующем круге как обычно; Санни по личной причине может вклиниваться до конца;
2)введение регламента по традициям в общении в чате мг; возможна стандартная идентификация, обратная связь возможна по просьбе;
3)утверждена следующая преамбула для собраний:
Здравствуйте! Меня зовут ______. С вашего согласия я буду ведущим сегодняшнего собрания. Цель нашей встречи - желание освободиться от последствий воспитания в алкогольной или другой дисфункциональной среде.
В начале хотелось бы напомнить о том, что мы сами создаем комфорт и безопасность на нашей группе, поэтому во время проговоров других не допускаем перебивания, критики или комментирования, потому что то, что говорит другой важно для него, а мы работаем над тем что бы быть ответственным за свое поведение.
Желающие могут мысленно присоединиться ко мне в молитве
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого
Давайте представимся и поприветствуем друг друга в следующем порядке, проговорим о чувствах, называя от 5 до 10 чувств (напоминаю, что мы просто называем чувство не обьясняя причину, мы имеем право на наши чувства и не несем ответственность за чувства других)
Регламент - 1 минута
http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm...
Всем спасибо.
Предлагаю перейти к кругу недели. Делимся тем, что произошло важного в нашем выздоровлении за эту неделю. Регламент 3 мин
...
Спасибо.
Пришло время зачитать домашнее задание . Регламент 4 минуты [ведущий может продлить, если многих нет на группе]
...
Всем спасибо.
У кого что откликнулось во время слушания? Напомню форму обратной связи :"У меня так тоже было, когда..." или "Я чувствовал похожее, когда.."
1 или 2 примера из своей жизни. Регламент 3 минуты
...
Давайте проговорим чувства.
http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm (регл. 1 мин)
...
Спасибо.
Пришло время для домашнего задания на следующую группу.
...
На сегодня это все. Спасибо за ваше участие.
Давайте помолимся вместе (ведущий шлет слова в чат):
Больше чем я
Высшая Сила,
Небо над моей головой,
Поколения, прошедшие прежде,
Звезды сияющие сверху,
Мир и творения в нем,
Тело, в котором я живу,
Воздух, которым я дышу,
Порядок и путь Вселенной,
Все это больше меня.
Кто я такой, чтобы сомневаться в тебе, Бог?
Ведущий следующего собрания (по списку). До встречи
4)срок несения служений - 1 шаг, (кроме служения ведущего), с возможностью передачи в крайнем случае; техническим ведущим выбрана Ася;
5)сообщать заранее о неподготовленном д/з;
6)утвердили служения Инны и Санни по ежедневному выкладыванию программных текстов в чат;
7)в случае превышения регламента при высказывании ведущий шлёт часы в чат до двух раз, а затем может прервать голосом;
8)в случае не подготовленного домашнего задания или пропуска нужно зачитать домашнее задание кому-либо из группы и отчитаться об этом секретарю; если три раза д/з так не будет зачитано - член группы выбывает;
9)тот, кто решил покинуть группу, должен предупредить об этом;
Ксения выбыла из группы.
На следующее собрание:
ведущий: Ольга;
тех.ведущий: Ася;
секретарь: Саша;
Домашнее задание обычное.
#######################