[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа очно в Петербурге
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
CaVa
Забронировала с 20.00 до 21.00 сегодня комнату на 4 человек в "Офис-М" по адресу Невский проспект, д.51. Это около метро "Маяковская", почти на пересечении Невского проспекта с Владимирским (так что кому удобнее, можно добраться от метро "Владимирская").
Четвертый этаж, вход с Невского проспекта. Аренда стоит 350 руб.

user posted image
Апельсиновая Девушка
Ребята, привет! Меня скорее всего не будет на этой неделе. Кто сможет взять обязанности ведущего вместо меня?
Lordsash
Забронировал на завтра четверг с 20 до 21 часа там же где всегда.
CaVa
Привет всем!
Я тоже сегодня не смогу. До Духа Непоколебимого у Lordsash не получилось дозвониться, поэтому пишу сюда:
Сегодня встречу отменяем
Следующая встреча будет в четверг 24 декабря с 20.00 до 21.00 в психологическом кабинете (где обычно).
CaVa
Публикую итоги предыдущей встречи в среду 10 декабря.

Присутствовали:
Lordsash
Апельсиновая девушка
CaVa

Обсудили вопросы до вопросов по созависимости по Шагу 2 по Желтой тетради.

Домашнее задание на следующую встречу:
Начинаем прописывать вопросы по зависимости и созависимости по Шагу 2 по Желтой тетради.
Ведущий следующей встречи - Апельсиновая Девушка.

Следующая встреча будет в четверг 24 декабря с 20.00 до 21.00 в психологическом кабинете (где обычно).
Сегодня встречу отменяем, т.к. собираться вдвоем - это уже не группа.
Zamio
Добрый вечер , дайте совет , пож-та, куда можно прийти в первый раз в Петербурге?
CaVa
Можно в "Азарию" на большую группу ВДА. Адрес есть в интернете,это около метро "Сенная площадь"
Lordsash
Забронировал где обычно на четверг с 8ми
CaVa
Lordsash, спасибо! Очень надеюсь, что у всех получится завтра прийти: последняя малая группа в этом году user posted image
Апельсиновая Девушка
Ребята, привет! не уверена что смогу завтра быть, узнаю только вечером около 19, что понимаю очень неудобно.
На будущее - в четверг не смогу ходить больше вообще.
CaVa
Апельсиновая Девушка, ок, пиши сюда или смс-кой. Я думаю, мы после Нового года сядем и договоримся насчет другого дня.
Дух_непоколебим
Ребята, я с вами! Но я без налички от слова совсем!( Если у кого-нибудь из вас будет на моё лицо до следующего раза - я приеду!
Дух_непоколебим
Всех с наступившим годом, друзья!
Саша, где ты взял красную книгу? Ты её покупал или скачивал где-то? Хочу для домашнего чтива к праздникам взять
Апельсиновая Девушка
Всем привет! С Рождеством! Когда у нас следующая встреча намечается? и на чем закончили в последний раз?
CaVa
Цитата (Апельсиновая Девушка @ 6.01.2016 - 22:48 )
Всем привет! С Рождеством! Когда у нас следующая встреча намечается? и на чем закончили в последний раз?

С Рождеством!

Встречаться будем на неделе начиная с 11 января. Кому в какой день будет удобнее?
Время предлагаю оставить то же самое - с 20.00 до 21.00.

Мне лично все так же удобно в среду или четверг и еще, возможно, в понедельник будет удобно.
Здесь расположена полная версия этой страницы.