Забронировала с 20.00 до 21.00 сегодня комнату на 4 человек в "Офис-М" по адресу
Невский проспект, д.51. Это около метро "Маяковская", почти на пересечении Невского проспекта с Владимирским (так что кому удобнее, можно добраться от метро "Владимирская").
Четвертый этаж, вход с Невского проспекта. Аренда стоит 350 руб.
Апельсиновая Девушка
14.12.2015 - 20:49
Ребята, привет! Меня скорее всего не будет на этой неделе. Кто сможет взять обязанности ведущего вместо меня?
Lordsash
16.12.2015 - 12:52
Забронировал на завтра четверг с 20 до 21 часа там же где всегда.
Привет всем!
Я тоже сегодня не смогу. До Духа Непоколебимого у Lordsash не получилось дозвониться, поэтому пишу сюда:
Сегодня встречу отменяем
Следующая встреча будет в четверг 24 декабря с 20.00 до 21.00 в психологическом кабинете (где обычно).
Публикую итоги предыдущей встречи в среду 10 декабря.
Присутствовали:
Lordsash
Апельсиновая девушка
CaVa
Обсудили вопросы до вопросов по созависимости по Шагу 2 по Желтой тетради.
Домашнее задание на следующую встречу:
Начинаем прописывать вопросы по зависимости и созависимости по Шагу 2 по Желтой тетради.
Ведущий следующей встречи - Апельсиновая Девушка.
Следующая встреча будет в четверг 24 декабря с 20.00 до 21.00 в психологическом кабинете (где обычно).
Сегодня встречу отменяем, т.к. собираться вдвоем - это уже не группа.
Добрый вечер , дайте совет , пож-та, куда можно прийти в первый раз в Петербурге?
Можно в "Азарию" на большую группу ВДА. Адрес есть в интернете,это около метро "Сенная площадь"
Lordsash
22.12.2015 - 08:21
Забронировал где обычно на четверг с 8ми
Lordsash, спасибо! Очень надеюсь, что у всех получится завтра прийти: последняя малая группа в этом году
Апельсиновая Девушка
23.12.2015 - 21:59
Ребята, привет! не уверена что смогу завтра быть, узнаю только вечером около 19, что понимаю очень неудобно.
На будущее - в четверг не смогу ходить больше вообще.
Апельсиновая Девушка, ок, пиши сюда или смс-кой. Я думаю, мы после Нового года сядем и договоримся насчет другого дня.
Дух_непоколебим
24.12.2015 - 14:36
Ребята, я с вами! Но я без налички от слова совсем!( Если у кого-нибудь из вас будет на моё лицо до следующего раза - я приеду!
Дух_непоколебим
3.01.2016 - 21:20
Всех с наступившим годом, друзья!
Саша, где ты взял красную книгу? Ты её покупал или скачивал где-то? Хочу для домашнего чтива к праздникам взять
Апельсиновая Девушка
6.01.2016 - 22:48
Всем привет! С Рождеством! Когда у нас следующая встреча намечается? и на чем закончили в последний раз?
Цитата (Апельсиновая Девушка @ 6.01.2016 - 22:48 ) |
Всем привет! С Рождеством! Когда у нас следующая встреча намечается? и на чем закончили в последний раз? |
С Рождеством!
Встречаться будем на неделе начиная с 11 января. Кому в какой день будет удобнее?
Время предлагаю оставить то же самое - с 20.00 до 21.00.
Мне лично все так же удобно в среду или четверг и еще, возможно, в понедельник будет удобно.
Здесь расположена полная версия этой страницы.