[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа очно в Петербурге
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
CaVa
Вопрос 1.
Мне удобно в среду и в четверг с 19.30-20.00 до 21.00.

Вопрос 2.
В центре мне удобно в "Офис-М" на Невском (где мы уже занимались как-то раз) + Другие места надо искать-смотреть. Есть "Форсайт" на Гагаринской, д.30 (https://vk.com/f_psy), но там прилично от метро топать.
Есть анти-кафе на Невском, д.11 http://vk.com/fdfree - я им написала вопрос, на каких условиях они сдают свои залы.

Также мне лично удобно на Петроградке, но она у нас была ранее исключена из мест: можем пересмотреть это решение.
Lordsash
Мы можем перенести либо на среду с 21 до 22, либо на четверг с19 до 20, если есть возможность)
CaVa
Цитата (Lordsash @ 30.11.2015 - 10:09 )
Мы можем перенести либо на среду с 21 до 22, либо на четверг с19 до 20, если есть возможность)

Lordash, а в четверг с 20.00 до 21.00 тебе не удобно?

Апельсиновая Девушка
Дух непоколебим
Когда вам удобнее? Не молчите, нам же еще место искать!
Апельсиновая Девушка
Мне нормально в четверг в 19.00, другие дни кроме вторника могу рассмотреть
Варианты с 21 до 22 для меня ни в какой день не рассматриваются, 8 самое позднее, на деле мне удобнее раньше
Lordsash
Непокалебимый дух, ты с нами?) предлогаю голосование : четверг 19-20 или 20-21.
Я за четверг с 19 до 20.00
CaVa
Тогда завтра, в среду, встречу ОТМЕНЯЕМ! Будем встречаться в этот четверг.

Я голосую за четверг с 20.00 до 21.00 (но могу попробовать раньше освободиться).

Lordash, можно тебя попросить, как главного по психологическому кабинету на Невском, узнать, есть ли у них место в четверг с 19 до 20 и с 20 до 21?

Дух непоколебим, удобно ли тебе в четверг? И если да, то во сколько?
Lordsash
Подвожу итоги : договорились на завтра четверг, там же с 20 до 21 часа
Дух_непоколебим
Ребята, вы большие молодцы, я за четверг! Но в этот не знаю, успею или нет, работа.
До встречи!
Дух_непоколебим
Ну и конечно с 8
Апельсиновая Девушка
Сегодня с 20 до 21, точно? у меня смс пришла что с 19... Напишите уточнение , я уже планы под то время составила, если точно попробую перенести, но не уверена что получится
Lordsash
Там просто человек, с которым я договариваюсь по аренде, сам проводит по четвергам занятия с 7 до 8, а с 8ми свободно, так что с 20 до 21 часа сегодня
Lordsash
Девушки, мне только что позвонил арендодатель невского 32-34 сказал что среда и четверг заняты так что надо выбирать другие дни есть вторник суббота воскресенье на вечернее время или другое место
CaVa
К сожалению, я не смогу в эти выходные. Договорились с Lordsash, что я поищу другое место. Опубликую новый адрес (это будет место в центре) до 12.00 в четверг (ну или отпишусь, что пока мы бездомные и встречи не будет).

Время оставляем то же - четверг с 20.00 до 21.00
CaVa
Привет всем!

Публикую итоги предыдущей встречи в среду 2 декабря.

Присутствовали:
Lordsash
Апельсиновая девушка
CaVa

Обсудили вопросы до 14го по Шагу 2 по Желтой тетради.
Также договорились говорить только о своем опыте во время обратной связи (от своего лица, например: "В речи Саши мне откликнулось то-то и то-то").

Домашнее задание на следующую встречу:
Продолжаем писать вопросы по Шагу 2 по Желтой тетради. Начинаем прописывать вопросы по зависимости и созависимости.
Ведущий следующей встречи - Lordsash.

Место и время уточняем.

Дух_непоколебим
Держите в курсе! Я тут
Здесь расположена полная версия этой страницы.