Апельсиновая Девушка
13.04.2016 - 14:25
Только увидела.. В четверг уже точно не могу, в пятницу тоже,, но могу перенести планы если все в пятницу соберутся
В пятницу я не смогу. Предлагаю перенести уже тогда на следующую среду 20 апреля.
Дух_непоколебим
15.04.2016 - 14:29
Звучит комично или грустно, но в следующую среду я тоже не могу, потом все восстанавливается по расписанию у меня. Огорчаюсь и выражаю сочувствие по срыву группы.
Апельсиновая Девушка
15.04.2016 - 19:03
Я тоже хотела писать что в следующий раз в отъезде буду, так что беру на себя часть ответственности за срыв группы на себя :)
Ок, я вас услышала. Давайте тогда в среду 27 апреля?
Привет всем! Я забронировала на завтра 27 апреля с 20.00 до 21.00 "Офис-М" на Невском, 51 (метро "Маяковская"). Могу отменить, если не соберемся.
Пожалуйста, отпишитесь до вечера сегодня, кто не сможет.
Дух_непоколебим
26.04.2016 - 20:38
я могу, спасибо за инициативу и ответственность, CaVa!
Апельсиновая Девушка
27.04.2016 - 16:57
Я тоже буду
На встрече в среду 27 апреля присутствовали CaVa, Апельсиновая девушка и Дух непоколебим. Ведущим была Апельсиновая девушка.
Мы разобрали упражнение Шага 4 про покинутость. Домашнее задание: прописать следующее упражнение Шага 4 (про ущерб, нанесенный другим людям).
По дате следующего занятия у меня предложение - сделать его в среду 11 мая, т.к. в эту среду 4 мая я, к сожалению, не успеваю. Что скажете?
И еще - если мы перенесем встречу на 11 мая, то предлагаю реально побольше попрописывать Шаг 4: может быть, мы даже вернемся к предыдущим упражнениям, которые уже начинали, потому что они кажутся очень важными.
Апельсиновая Девушка
4.05.2016 - 07:44
Поняла про сегодня, что отменяем :) 11 мая я в городе, буду
Цитата (Апельсиновая Девушка @ 4.05.2016 - 07:44 ) |
Поняла про сегодня, что отменяем :) 11 мая я в городе, буду |
Тоже буду в городе. Тогда до следующей среды!)
Привет всем!
На завтра удалось забронировать переговорную по
другому адресу - Невский проспект, д.22. Остальное у "Офис-М" на завтра занято.
Так что встречаемся завтра в среду 11 мая с 20.00 до 21.00 на
Невском пр-кте, д. 22, Офис-М 4 этаж. По денежке:
400 руб/час.
Невский пр-кт, 22 - это рядом с каналом Грибоедова и Домом книги. Кусок карты тут:
http://prntscr.com/b2dl84Если у кого-нибудь поменялись планы, отпишитесь, пожалуйста, сегодня до вечера.
Всем привет! Забронировала на завтра тоже Невский 22 (ближе к каналу).
Здесь расположена полная версия этой страницы.