[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Малая группа очно в Петербурге
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
CaVa
Привет!
16.03 на встрече МГ начали Шаг 4. Домашнее задание - те же первые 3 упражнения.

Следующая встреча МГ состоится в среду 23.03 с 20 до 21. Lordsash в марте ходить не сможет, а остальным просьба отписываться крайний срок до вечера вторника, если не сможете прийти.
CaVa
Сама объявила, сама отменю)) Я приболела, поэтому предлагаю встретиться не завтра, а через неделю.
Апельсиновая Девушка
Поняла, поправляйся masetkepkoj.gif
CaVa
Спасибо!
CaVa
Ахтунг! Если кто-то завтра не сможет прийти, отпишитесь, пожалуйста, здесь до вечера сегодня. А то комнату надо бронировать.
CaVa
Внимание!
В нашем привычном центре кабинет на сегодня заняли, поэтому я забронировала с 20.00 до 21.00 сегодня комнату на 3 человек в "Офис-М" по адресу Невский проспект, д.51. Это около метро "Маяковская", почти на пересечении Невского проспекта с Владимирским (так что кому удобнее, можно добраться от метро "Владимирская").
4ый этаж, вход с Невского проспекта. Аренда стоит 350 руб.
Мы в этом центре уже как-то 1 раз занимались, там нормально.
user posted image
Lordsash
Девушки, здравствуйте) Я переезжаю жить и работать в Колпино... И очень хочу встречаться и общаться... Но ездить в центр я не смогу... Давайте обсудим вариант переноса мест встречи поближе к югу (звёздная, купчино)
CaVa
Lordsash, привет! Ого, какие новости!) А есть ли на Звездной/в Купчино какие-нибудь места для аренды кабинета? Сможешь ли ты завтра на группу подойти?

В психологическом кабинете на Невском занято. Поэтому завтра 6 апреля с 20 до 21 я пока забронировала том же кабинете, где в прошлый раз встречались, - в "Офис-М" на Невском проспекте, д.51 (вход с Невского, 4 этаж).

Если кто не сможет прийти, отпишитесь, пожалуйста, до вечера сегодня.
Дух_непоколебим
Я могу, в районе синей ветки тоже не против что-нибудь посмотреть. Главное чтобы группа продолжалась. Нельзя мне без нее
Lordsash
Девчонки, я вас люблю)
CaVa
Lordsash, мы тебя тоже любим, но в Купчино не поедем :))

А если серьезно, то голоса на встрече разделились: мне и Дух_непоколебим неудобно ездить к 20 часам в Купчино или на Звездную, а Апельсиновая Девушка вроде не против. Голубая ветка метро удобна всем, поэтому предлагаю искать место по ней, но не дальше метро "Московская". И еще было предложение искать что-то поближе к метро. Идеальное место - это центр: Невский, Маяковская.

Психологический кабинет на Невском, где мы раньше занимались, кто-то забронировал на веер среды, поэтому около метро "Невский проспект" есть "Офис-М" + можно другие варианты посмотреть.

Lordsash, предлагаю тебе поискать место для аренды на Московском проспекте. И всем остальным тоже предлагаю посмотреть.

Итоги собрания 06.04.16:
Присутствовали Дух_непоколебим, Апельсиновая Девушка и CaVa. Ведущая - CaVa. Сделали Упр.3 (про стыд).

Домашнее задание на следующую среду 13.04.16:
Продолжать писать Шаг 4, будем разбирать и старые упражнения, если что-то вспомнится, и новое упр.4 (про покинутость).
Ведущим следующей встречи предлагаю быть Апельсиновой Девушке, если она не будет против. Если не сможет, то буду я, CaVa.
CaVa
Делюсь, пока помню, трудами психолога Брене Браун про стыд:

1. Книга "Все из-за меня (но это не так). Правда о перфекционизме, несовершенстве и силе уязвимости": https://drive.google.com/file/d/0B6wEgyh_nG...iew?usp=sharing

2. Вот тут девушка проходит онлайн-курс Living Brave Semester у Брене Браун и делится основными темами с вебинара: Living Brave Semester

3. Бесплатный онлайн-семинар "Анатомия доверия" (англ.): http://www.courageworks.com/shop/classes/t...working-leading
CaVa
Из мест аренды нашла пока вот http://spb.zoon.ru/restaurants/type/antika...yon/moskovskij/ - из них может подойти к нашему формату только Антикафе активити.рф (но оно явно не с "перламутровыми пуговицами"). "Будем искать!" (с)
Дух_непоколебим
Я могу в купчино и успеваю,но не самое удобное место конечно. Я не смогу быть в среду, можно перенести на четверг или пятницу или пропустить эту неделю, отпишитесь пожалуйста!
CaVa
Раз Дух_Непоколебим в среду 13 апреля не сможет, предлагаю перенести занятие на четверг 14.04 ,пятницу 15.04 или следующую неделю.
Тогда завтра, в среду 13 апреля, занятия НЕ будет. Кто когда сможет?

Комнату на Маяковской тогда пока не бронирую.
Здесь расположена полная версия этой страницы.