Предлагаю обсудить время и место для следующей встречи. Насколько я поняла, Lordsash не сможет в марте ходить по средам.
Предлагаю всем отписаться, когда кто сможет ходить и общим голосованием определить день и время (+ место, возможно, придется заново искать, если это будет не в среду).
Я могу с 20.00 во вторник (но нежелательно), среду и пятницу.
Когда кто сможет?
Цитата (sofi @ 11.03.2016 - 00:51 ) |
сори за беспокойство |
Ничего страшного, удачи вам!
Дух_непоколебим
14.03.2016 - 08:51
постою-послушаю. может пятница не такая уж и плохая идея.
за пятницу
Апельсиновая Девушка
14.03.2016 - 10:28
Мне нормально и вторник и пятницу :)
Lordsash
15.03.2016 - 09:00
Девчонки привет! Бронирую на эту среду кабинет? Или перенесем встречи на другой день? Я сам не могу (
Дух_непоколебим
15.03.2016 - 09:10
Lordsash, а пятницу? может попробуем?
ребята, по поводу 3 шага хотела дополнить. тут тема у Любаши по прохождению шагов.
И вот когда она второй раз стала проходить 4-5 шаги, и выбирала ВС, она не просто признала, что есть сила, а что есть сила с определенным набором качеств, которым она может доверять.
Т.е. вот я увидела корень своего неприятия к 3 шагу - потому что как ты можешь довериться вс, когда нет доверия, когда в твоих глазах это скорее кара,нежели чем благо.
Можно попробовать,помимо прохождения 4 шага, прописать качества, которые нужны, чтобы верить ВС, и "нарекать" ВС этими качествами, тогда отторжение должно исчезнуть.
Из темы Любаши
Но как правило во 2 шаге предлагается ещё определиться со своей Высшей Силой. Это логично в свете 3 шага.
Вот я и определилась. Я выбрала себе Высшую Силу, исходя из формулировки 3 шага.
Я поставила перед собой вопрос: "Какими качествами должна обладать личность (для меня на тот момент не было сомнения в том, что есть Бог и что Бог - это личность), чтобы я могла такой личности полностью доверять?"
Я выписала качества такой Личности и "назначила" себе такую Высшую Силу. Я волевым усилием постановила, что буду обращаться именно к такой ВС, а не к какой-то другой.
И с этого момента мне "попёрла" благодать
Собственно - это уже был 3 шаг:
"Принять решение" - это волевой акт. Вот я и приняла решение - я буду доверять выбранной мной ВС и не отвлекаться на другие "концепции ВС", которым я доверять не могу (даже если эти концепции исходят от моего "внутреннего критика").
Дух_непоколебим
15.03.2016 - 09:11
Если девочки пойдут, то готова и в среду.
В общем, предлагаю так. Раз на этой неделе мы все такие тюлени неторопливые, спохватились поздно, то предлагаю на этой неделе в среду как обычно, и на встрече обсудим, в какой другой день удобно будет проводить собрание. А Lordsash, поскольку по средам ходить не сможет пока, здесь напишет, в какой другой день он сможет (или не сможет).
Lordsash, если ты можешь, то забронируй для нас, пожалуйста, в эту среду комнату на 20 (а если тебе некогда, то пришли мне номер телефона, пожалуйста, и я забронирую).
И да, если кому-нибудь неудобно завтра в среду встретиться (кроме Lordsash), вы, пожалуйста, отпишитесь сюда сегодня, тогда будем точно встречу на другой день переносить (потому что 2 человека - это не группа, вдвоем встречаться завтра нежелательно).
Lordsash
15.03.2016 - 22:59
Девушки, вам на завтра бронировать? Я до конца этого месяца по средам не могу ходить(
Lordsash
15.03.2016 - 23:06
Я могу только четверг, или понедельник, среда, пятница с 17 до 18 и то, если не забито время... Я на завтра бронирую как обычно тогда
Апельсиновая Девушка
15.03.2016 - 23:36
Я приду завтра если собираемся.
Цитата (Lordsash @ 15.03.2016 - 23:06 ) |
Я могу только четверг, или понедельник, среда, пятница с 17 до 18 и то, если не забито время... Я на завтра бронирую как обычно тогда |
Спасибо!
А время с 17 до 18 - это у тебя тоже только на март или вообще?
Цитата (Апельсиновая Девушка @ 15.03.2016 - 23:36 ) |
Я приду завтра если собираемся. |
Я собираюсь. Дух Непоколебим, вроде, тоже. Приходи!
Дух_непоколебим
16.03.2016 - 08:47
иду!
Здесь расположена полная версия этой страницы.