Привет всем!
Ищу единомышленников для создания очной малой группы в Санкт-Петербурге. В качестве программы планирую использовать проработку 12 Шагов по Желтой тетради. Можно также обсуждать шаги и/или свободную тему предлагать.
По времени: хотелось бы встречаться 1-2 раза в неделю по 1 часу в малой группе. Мне удобнее на выходных, но рассматриваю также будние дни после 20 часов.
По количеству человек в группе: 5-6 максимум, чтобы все успели высказаться за 1 час.
По месту - буду рада вашим советам, как найти в Санкт-Петербурге помещение (тем более бесплатное). Пока у меня из идей - только арендовать отдельную комнату в каком-нибудь таймкафе в центре (например, в "12 комнат" рядом с метро "Адмиралтейская": там можно за 120 руб./час с человека собираться и можно бронировать комнату заранее).
Мне бы хотелось не затягивать и начать работу уже с 20-х чисел августа. Кто желает присоединиться? Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях!
Также буду рада вашим комментариям и советам, как лучше всё организовать и как проводить собрание малой группы (пока у меня был только опыт участия, не ведения, в обычной группе ВДА и в параллельном сообществе).