Я хотела вставить этот опрос в уже существующую тему про скайп группу по первому шагу. Но не разобралась как, поэтому создаю отдельно
Буковка
31.07.2015 - 15:40
Dee,привет!Спасибо, что сделала опрос. Надеюсь, сейчас нам проще будет определиться)
Кислинка
31.07.2015 - 16:16
Ну так, большинство за воскресенье после 16-00.
Определяемся? я согласна на это время.
Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
Я согласна. А что мы вчетвером? Или еще подождем может кто еще подтянется? У нас есть кто будет вести группу?
_Alina_
31.07.2015 - 19:34
Привет!
В вск вечернее время мне тоже удобно.
(1 шаг)
Относительно времени тогда тут решим или создать еще опрос? Мне чем раньше, тем лучше. В идеале 6 вечера вообще. Могу в 7 тоже, но под конец группы мне тогда придется уходить, потому что у меня служение на живой группе
_Alina_
31.07.2015 - 20:29
Давайте тут)
Мне тоже в 6 - самое то!
Кислинка
31.07.2015 - 21:32
Давайте в 18-00. Кто группу будет вести не знаю. даже не представляю как это делать. давайте ещё подождем, или можно начинать, и встречи 2-3 будем принимать ещё участников.
Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
Smudge
31.07.2015 - 23:36
Милые дамы!
могу рассказать свой опыт прибывания в Малой Группе - правила, как вести и прочее.
Также на сайте довольно много информации о малых группах.
Когда соберётесь на организационное собрание - стучитесь.
1.08.2015 - 06:10
Мне в 18 часов тоже удобно. Единственное, в это воскресенье у меня др, могу не попасть на оргсобрание. В остальные дни - я с вами.
тогда предлагаю завтра 02/08/2015 собраться на первое организационное собрание
Smudge придешь? Просветишь нас?
Dee, во сколько?
я тоже хочу присоединиться к вам!Можно?)
_Alina_
2.08.2015 - 22:36
Нас пока четверо или пятеро, думаю да)
Здесь расположена полная версия этой страницы.