[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как простить родителей?
Руслана
Redas, привет! Хотелось бы поделиться своим опытом. Я проживаю гнев на маму около года. Сейчас при мысли о ней или виде ее фотографий (ее уже нет в живых) чувствую тотальное отторжение, ее сейчас нет в моей жизни никак. Мне неприятны мысли о ней и ее фотографии неприятны. Но я думаю, что и так должно быть, по-видимому. Я не хочу себя заставлять чувствовать себя иначе, не хочу заставлять себя прощать и принимать ее, я просто бессильна сейчас перед таким к ней отношением, это прет из меня и это сильнее меня. Я просто это принимаю, принимаю себя такую.
Гость_Метель
Полностью сняла с себя требование и ожидание простить, и даже понять. Это не моя задача.
неоднократно писала, что такое может прийти как дар. И не скоро.

Как только я полностью встала на свою сторону и перестала насиловать себя духовностью, то всё изменилось, в т.ч. и отношения с моей матерью.
Их можно назвать сейчас добрососедскими. Не очень близкими, но достаточно тёплыми. С дистанцией, которая устраивает обе стороны.

те, кто знал все эти годы меня и мою мать, говорят в один голос - мы не могли даже предположить такого.

Но сначала я позволила себе ненависть и ярость.
Здесь расположена полная версия этой страницы.